Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 23:59
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

В нижегородском зоопарке «Лимпопо» произошло пополнение в семействе яков


Яки Яшка и Лера стали родителями уже в четвёртый раз.



11.11.14 14:06
текст: Елена Ткаченко
фото: givotnie.com
1301

В нижегородском зоопарке «Лимпопо» произошло пополнение в семействе яков
В нижегородском зоопарке «Лимпопо» произошло пополнение в семействе яков. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщила пресс-служба зоопарка.

В сообщении пресс-службы говорится, что яки Яшка и Лера стали родителями уже в четвёртый раз. Малыш, несмотря на свой юный возраст, уже совершает свои первые прогулки по вольеру, знакомясь с миром. Он бегает, прыгает, играет со своими любимыми родителями в догонялки. 

Увидеть озорного малыша смогут все посетители зоопарка.

В свою очередь, Владимир Герасичкин, директор зоопарка «Лимпопо», отметил, что ежегодное пополнение в семействе яков – это не только торжественное событие, но и показатель того, что в зоопарке животные чувствуют себя максимально комфортно. При этом, Герасичкин надеется, что Лера и Яшка и дальше будут давать жизнь новым поколениям этих удивительных животных.

Интересная информация:
Як – это один из самых больших и сильных быков, его еще называют длинношерстым или монгольским быком. Живет он в Монголии, Туркмении и на Тибете. Як забирается на головокружительную высоту. Ниже 2500 метров над уровнем моря животное себя чувствует не очень комфортно. Чем выше як поднимается, тем лучше себя чувствует. На высоте 6500 метров он резвый и полон сил, в то время как у человека начинает кружиться голова от недостатка кислорода. Удивительно и то, что як находит себе корм там, где сплошной лед, снег и камни.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы самые тёплые и холодные города России Названы самые тёплые и холодные города России
Климат в регионах определяет специфику бизнеса.
Стал известен порядок смертей в «Игре престолов» Стал известен порядок смертей в «Игре престолов»
Прогноз удалось сделать, используя компьютерный алгоритм.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления