Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 19:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 
Загрузка
 

В Вене с размахом отмечают свадьбу русской оперной дивы Анны Нетребко


44-летняя певица впервые пошла под венец



29.12.15 23:37
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1466

В Вене с размахом отмечают свадьбу русской оперной дивы Анны Нетребко
В столице Австрии громко отмечают бракосочетание звезды мировой оперы Анны Нетребко и ее коллеги, азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Церемония состоялась в золотом зале старинного венского отеля, Анна была в классическом белом платье и с фатой. Среди гостей замечены телеведущий Андрей Малахов, журналист Вадим Верник и поп-король Филипп Киркоров, которого выбрали свидетелем. 

Известно, что торжественный ужин рассчитан на 170 гостей: в меню есть русский салат оливье и азербайджанский плов. Молодые не забыли о традициях своих народов и постарались гармонично объединить их. Например, отец и сын Анны на торжество оделись в казачьи костюмы (Нетребко родом с Кубани), а из родного для невесты Краснодара молодым привезли свадебный каравай.

Как рассказала звезда оперы, сперва они с женихом планировали небольшой ужин для самых близких, но у азербайджанцев свой взгляд на свадьбу: «самых близких» набралось почти 200 человек. 

Ранее 44-летняя Нетребко никогда не была замужем, хотя в ее жизни было несколько серьезных романов. Не закончились браком и отношения с отцом ее 7-летнего сына Тьяго – уругвайским оперным певцом Эрвином Шроттом. В 2014 году Анна объявила о разрыве со Шроттом и стала появляться на публике с Юсифом Эйвазовым. В недавнем интервью Ксении Собчак певица призналась, что мечтает подарить 33-летнему избраннику ребенка. 

Анна Юрьевна Нетребко родилась в Краснодаре, закончила Санкт-Петербургскую консерваторию. Артистка пела на сценах Мариинки, Метрополитен-опера, Венской оперы, Ковент Гарден.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как отметят День города в Тюмени? Как отметят День города в Тюмени?
На День города в Тюмени приготовили множество сюрпризов.
Преимущества и особенности беспружинных матрасов Преимущества и особенности беспружинных матрасов
Что необходимо знать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления