Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 04:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

В Вене с размахом отмечают свадьбу русской оперной дивы Анны Нетребко


44-летняя певица впервые пошла под венец



29.12.15 23:37
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1272

В Вене с размахом отмечают свадьбу русской оперной дивы Анны Нетребко
В столице Австрии громко отмечают бракосочетание звезды мировой оперы Анны Нетребко и ее коллеги, азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Церемония состоялась в золотом зале старинного венского отеля, Анна была в классическом белом платье и с фатой. Среди гостей замечены телеведущий Андрей Малахов, журналист Вадим Верник и поп-король Филипп Киркоров, которого выбрали свидетелем. 

Известно, что торжественный ужин рассчитан на 170 гостей: в меню есть русский салат оливье и азербайджанский плов. Молодые не забыли о традициях своих народов и постарались гармонично объединить их. Например, отец и сын Анны на торжество оделись в казачьи костюмы (Нетребко родом с Кубани), а из родного для невесты Краснодара молодым привезли свадебный каравай.

Как рассказала звезда оперы, сперва они с женихом планировали небольшой ужин для самых близких, но у азербайджанцев свой взгляд на свадьбу: «самых близких» набралось почти 200 человек. 

Ранее 44-летняя Нетребко никогда не была замужем, хотя в ее жизни было несколько серьезных романов. Не закончились браком и отношения с отцом ее 7-летнего сына Тьяго – уругвайским оперным певцом Эрвином Шроттом. В 2014 году Анна объявила о разрыве со Шроттом и стала появляться на публике с Юсифом Эйвазовым. В недавнем интервью Ксении Собчак певица призналась, что мечтает подарить 33-летнему избраннику ребенка. 

Анна Юрьевна Нетребко родилась в Краснодаре, закончила Санкт-Петербургскую консерваторию. Артистка пела на сценах Мариинки, Метрополитен-опера, Венской оперы, Ковент Гарден.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.
Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере
О чем мы говорим во сне.
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления