Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 16:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(30.05.2017 15:41:44) Потенциально обитаемая планета обнаружена на расстоянии 21 светового года от ЗемлиЭто самая маленькая…читать Тема: Потенциально обитаемая планета обнаружена на расстоянии 21 светового года от Земли 

zoomagia.ru

(30.05.2017 12:00:45) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина действует превосходный сервис –…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 
Загрузка
 

В Вене с размахом отмечают свадьбу русской оперной дивы Анны Нетребко


44-летняя певица впервые пошла под венец



29.12.15 23:37
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1395

В Вене с размахом отмечают свадьбу русской оперной дивы Анны Нетребко
В столице Австрии громко отмечают бракосочетание звезды мировой оперы Анны Нетребко и ее коллеги, азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Церемония состоялась в золотом зале старинного венского отеля, Анна была в классическом белом платье и с фатой. Среди гостей замечены телеведущий Андрей Малахов, журналист Вадим Верник и поп-король Филипп Киркоров, которого выбрали свидетелем. 

Известно, что торжественный ужин рассчитан на 170 гостей: в меню есть русский салат оливье и азербайджанский плов. Молодые не забыли о традициях своих народов и постарались гармонично объединить их. Например, отец и сын Анны на торжество оделись в казачьи костюмы (Нетребко родом с Кубани), а из родного для невесты Краснодара молодым привезли свадебный каравай.

Как рассказала звезда оперы, сперва они с женихом планировали небольшой ужин для самых близких, но у азербайджанцев свой взгляд на свадьбу: «самых близких» набралось почти 200 человек. 

Ранее 44-летняя Нетребко никогда не была замужем, хотя в ее жизни было несколько серьезных романов. Не закончились браком и отношения с отцом ее 7-летнего сына Тьяго – уругвайским оперным певцом Эрвином Шроттом. В 2014 году Анна объявила о разрыве со Шроттом и стала появляться на публике с Юсифом Эйвазовым. В недавнем интервью Ксении Собчак певица призналась, что мечтает подарить 33-летнему избраннику ребенка. 

Анна Юрьевна Нетребко родилась в Краснодаре, закончила Санкт-Петербургскую консерваторию. Артистка пела на сценах Мариинки, Метрополитен-опера, Венской оперы, Ковент Гарден.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Камеры МКС зафиксировали «человека без скафандра» в открытом космосе Камеры МКС зафиксировали «человека без скафандра» в открытом космосе
Видео попало в сеть.
Как сделать незабываемый подарок? Как сделать незабываемый подарок?
Именинник будет в восторге!

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления