Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 21:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

В Вене с размахом отмечают свадьбу русской оперной дивы Анны Нетребко


44-летняя певица впервые пошла под венец



29.12.15 23:37
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1305

В Вене с размахом отмечают свадьбу русской оперной дивы Анны Нетребко
В столице Австрии громко отмечают бракосочетание звезды мировой оперы Анны Нетребко и ее коллеги, азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Церемония состоялась в золотом зале старинного венского отеля, Анна была в классическом белом платье и с фатой. Среди гостей замечены телеведущий Андрей Малахов, журналист Вадим Верник и поп-король Филипп Киркоров, которого выбрали свидетелем. 

Известно, что торжественный ужин рассчитан на 170 гостей: в меню есть русский салат оливье и азербайджанский плов. Молодые не забыли о традициях своих народов и постарались гармонично объединить их. Например, отец и сын Анны на торжество оделись в казачьи костюмы (Нетребко родом с Кубани), а из родного для невесты Краснодара молодым привезли свадебный каравай.

Как рассказала звезда оперы, сперва они с женихом планировали небольшой ужин для самых близких, но у азербайджанцев свой взгляд на свадьбу: «самых близких» набралось почти 200 человек. 

Ранее 44-летняя Нетребко никогда не была замужем, хотя в ее жизни было несколько серьезных романов. Не закончились браком и отношения с отцом ее 7-летнего сына Тьяго – уругвайским оперным певцом Эрвином Шроттом. В 2014 году Анна объявила о разрыве со Шроттом и стала появляться на публике с Юсифом Эйвазовым. В недавнем интервью Ксении Собчак певица призналась, что мечтает подарить 33-летнему избраннику ребенка. 

Анна Юрьевна Нетребко родилась в Краснодаре, закончила Санкт-Петербургскую консерваторию. Артистка пела на сценах Мариинки, Метрополитен-опера, Венской оперы, Ковент Гарден.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как производится чистка колодца Как производится чистка колодца
Каждый колодец, независимо от его глубины, нуждается в регулярной чистке.
Где найти качественную мужскую обувь? Где найти качественную мужскую обувь?
Мужчинам гораздо удобнее покупать обувь в интернете.
Как выбрать хороший диван для дома? Как выбрать хороший диван для дома?
Сегодня удобнее всего покупать диваны онлайн.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления