RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 00:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Вечерние платья можно носить и днём


Выпускной бал остался позади, коктейльная вечеринка состояла и теперь вы совсем не знаете, что делать с вечерним платьем? Отправлять его в долгий ящик точно не стоит.



26.06.15 6:36
текст: Ирина Зет
фото: скриншот сайта
535

Вечерние платья можно носить и днём
Дизайнеры и стилисты в один голос утверждают, что сегодня вечерние платья можно носить и днём. Сегодня дресс-код стал намного более демократичным, чем несколько лет назад и поэтому вечернее платье можно одеть даже в офис, где нет строгих требований к одежде. Ключом к успеху является грамотный подбор аксессуаров, который сможет превратить вечернее платье в повседневное.

Одним из основных аспектов, делающих вечерние платья чрезвычайно опасным элементом для повседневного использования, является их крой и ткань. Как правило, вечерних платьях остаются оголёнными либо спина, либо глубокое декольте. От фасонов с углублённым декольте для повседневного использования стоит отказаться. Если в платье оголена спина, то эту проблему легко решить, добавив к нему строгий жакет или джинсовую куртку. Некоторые платья сочетаются со свитерами грубой вязки.

При этом не стоит забывать о сочетании цвет и фактуры материала. Если платье выполнено из лёгкой ткани, то к нему стоит подбирать элементы из более плотной ткани, и даже более грубые, играя на контрасте. Платье с гипюром можно комплектовать с джинсовой и кожаной курткой-косухой. Чтобы замаскировать слишком глубокое декольте, можно использовать шарф или длинное ожерелье из бижутерии. В летний период пользуется популярностью украшения из натуральных материалов, таких как кожа, дерево или перья. Украшения способны придать платью элементы стиля Casual. Если на платье присутствуют блестящие элементы, то их стоит разбавить однотонными аксессуарами.

Важным элементом является выбор обуви. Для повседневного использования стоит отказаться от обуви на высоком каблуке и блестящих босоножек, лучше отдать предпочтение обуви на низком каблуке. Одним из последних трендов являются сандалии на ремешках, называемые обувью гладиаторов. Кроме того, с платьями рекомендуется носить белые кроссовки, кеды и слипоны. В качестве сумки можно использовать модели на длинных ремешках или рюкзак.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мила Кунис назвала сына русским именем Дмитрий Мила Кунис назвала сына русским именем Дмитрий
Актриса, которая является эмигранткой из СССР, захотела дать ребенку имя одного из своих предков.
Испанские журналисты раскрыли тайну рождения сына Криштиану Роналду Испанские журналисты раскрыли тайну рождения сына Криштиану Роналду
Они утверждают, что история с суррогатной матерью – выдумка.
Учёные рассказали, почему у ребёнка должно быть три родителя Учёные рассказали, почему у ребёнка должно быть три родителя
Два родителя «уже недостаточно».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления