Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 23:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Весенний осмотр водосточной системы: чистка желобов


Чистку водостоков и труб от лежащей в них грязи, листьев, шишек и других загрязнений лучше всего проводить именно сейчас - весной.



24.05.14 15:12
текст: Евгений К
фото: strport.ru
1099

Весенний осмотр водосточной системы: чистка желобов

Весна - лучшее время для обслуживания водосточной системы. Чистку водостоков и труб от лежащей в них грязи, листьев, шишек и других загрязнений лучше всего проводить именно сейчас - весной.

Функцию, которую выполняют желоба в здании, нельзя переоценить - это понимает каждый владелец дома. Правильно функционирующая водосточная система собирает воду из атмосферных осадков с крыши и отводит ее к дождевой канализации или непосредственно в грунт. Компания ИнжСтройКомплекс обеспечивает круглосуточную прочистку канализации.

Регулярное техническое обслуживание желобов защитит вас от сюрпризов, только чистые желоба и водосточные трубы обеспечивают эффективный водоотвод здания, обеспечивая его жителей от последствий обильных летних дождей.

С чего начать чистку желобов? Весенняя уборка диктует возможность заглянуть в "тайники", которые каждый зимний день остаются невидимыми. К таким местам относятся желоба, которые после осенне-зимнего периода требуют очищения не только от мелкой грязи, но и от крупных загрязнений, таких как шишки и остатки листьев.

Независимо от того, из какого материала изготовлены ваши желоба, стоит взять щетку, шланг или ультразвуковое оборудование. Используя их, вы быстро избавитесь от загрязнений, ограничивающих пропускную способность водостока, не причинив ущербу поверхности желобов и водосточных труб. Острые инструменты следует отложить в сторону.

Следующим шагом является глубокий осмотр. Необходимо изучить не только поверхность желоба, но и места стыков, прокладки и крепления. Все эти элементы влияют на качество функционирования системы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Социологи: люди знают Пушкина, Сталина и Путина Социологи: люди знают Пушкина, Сталина и Путина
Был проведен опрос, выявивший важнейших личностей истории.

У Алсу сегодня день рождения У Алсу сегодня день рождения
Ей исполнилось 34 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления