Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 04:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Весенний осмотр водосточной системы: чистка желобов


Чистку водостоков и труб от лежащей в них грязи, листьев, шишек и других загрязнений лучше всего проводить именно сейчас - весной.



24.05.14 15:12
текст: Евгений К
фото: strport.ru
1123

Весенний осмотр водосточной системы: чистка желобов

Весна - лучшее время для обслуживания водосточной системы. Чистку водостоков и труб от лежащей в них грязи, листьев, шишек и других загрязнений лучше всего проводить именно сейчас - весной.

Функцию, которую выполняют желоба в здании, нельзя переоценить - это понимает каждый владелец дома. Правильно функционирующая водосточная система собирает воду из атмосферных осадков с крыши и отводит ее к дождевой канализации или непосредственно в грунт. Компания ИнжСтройКомплекс обеспечивает круглосуточную прочистку канализации.

Регулярное техническое обслуживание желобов защитит вас от сюрпризов, только чистые желоба и водосточные трубы обеспечивают эффективный водоотвод здания, обеспечивая его жителей от последствий обильных летних дождей.

С чего начать чистку желобов? Весенняя уборка диктует возможность заглянуть в "тайники", которые каждый зимний день остаются невидимыми. К таким местам относятся желоба, которые после осенне-зимнего периода требуют очищения не только от мелкой грязи, но и от крупных загрязнений, таких как шишки и остатки листьев.

Независимо от того, из какого материала изготовлены ваши желоба, стоит взять щетку, шланг или ультразвуковое оборудование. Используя их, вы быстро избавитесь от загрязнений, ограничивающих пропускную способность водостока, не причинив ущербу поверхности желобов и водосточных труб. Острые инструменты следует отложить в сторону.

Следующим шагом является глубокий осмотр. Необходимо изучить не только поверхность желоба, но и места стыков, прокладки и крепления. Все эти элементы влияют на качество функционирования системы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Марата Башарова сегодня день рождения У Марата Башарова сегодня день рождения
Ему исполнилось 43 года.
Как выбрать посудомоечную машину? Как выбрать посудомоечную машину?
Хорошо, когда все члены семьи привыкли убирать за собой и мыть посуду после каждого приема пищи. Однако если весь тяжкий груз забот ложится на плечи одного человека, не хватит сил, терпения, времени и здоровья для их решения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления