Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Врачи смогут лечить синдром хронической усталости


Заболевание имеет биологическую природу.



28.02.15 10:39
текст: Елена Ткаченко
фото: diepresse.com
1819

Врачи смогут лечить синдром хронической усталости
Группа учёных после тщательного исследования крови и тканей более семисот человек пришла к выводу, что синдром хронической усталости имеет биологическую природу. Результаты своей работы учёные опубликовали в журнале Science Advances.

По результатам своей работы учёные-биологи сообщили, что у синдрома хронической усталости прослеживается ярко выраженная биологическая природа. В частности, исследователями были выявлены структурные изменения в функционировании иммунной системы, что и дало возможность учёным сделать такие выводы.

Учёные сделали вывод, что данное открытие даёт медикам возможность не только диагностировать заболевание по образцу крови, но и также разработать адекватное лечение. Новой задачей перед группой учёных стал вопрос о причинах возникновения синдрома, но даже если им не удастся её решить, подчеркивают учёные, заболевание уже можно лечить.

К слову стоит сказать, что в последние годы учёные всего мира отмечают стремительное увеличение количества людей, которые страдают от синдрома хронической усталости. Отмечается, что чаще всего синдром проявляется в виде бессонницы, усталости, спазмов, а также головных болей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У динозавров впервые обнаружили эрогенные зоны У динозавров впервые обнаружили эрогенные зоны
Учёные узнали некоторые подробности их любовных игр.
Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле
Чтобы выяснить это, было достаточно простых подсчётов.
В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением
Через несколько лет содержание сахара в сладостях снизят на 20%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Arela
К слову стоит сказать, что в последние годы учёные всего мира отмечают стремительное увеличение количества людей, которые страдают от синдрома хронической усталости.

Каламбур на каламбуре «К слову» и «стоит сказать» родственные фразы.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления