Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Врачи смогут лечить синдром хронической усталости


Заболевание имеет биологическую природу.



28.02.15 10:39
текст: Елена Ткаченко
фото: diepresse.com
1944

Врачи смогут лечить синдром хронической усталости
Группа учёных после тщательного исследования крови и тканей более семисот человек пришла к выводу, что синдром хронической усталости имеет биологическую природу. Результаты своей работы учёные опубликовали в журнале Science Advances.

По результатам своей работы учёные-биологи сообщили, что у синдрома хронической усталости прослеживается ярко выраженная биологическая природа. В частности, исследователями были выявлены структурные изменения в функционировании иммунной системы, что и дало возможность учёным сделать такие выводы.

Учёные сделали вывод, что данное открытие даёт медикам возможность не только диагностировать заболевание по образцу крови, но и также разработать адекватное лечение. Новой задачей перед группой учёных стал вопрос о причинах возникновения синдрома, но даже если им не удастся её решить, подчеркивают учёные, заболевание уже можно лечить.

К слову стоит сказать, что в последние годы учёные всего мира отмечают стремительное увеличение количества людей, которые страдают от синдрома хронической усталости. Отмечается, что чаще всего синдром проявляется в виде бессонницы, усталости, спазмов, а также головных болей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве
Название ресторана оригинальное, но вполне ожидаемое – «Рюмка водки».
Где подобрать качественную и доступную одежду для самых маленьких? Где подобрать качественную и доступную одежду для самых маленьких?
Детские вещи в большинстве магазинов стоят довольно дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Arela
К слову стоит сказать, что в последние годы учёные всего мира отмечают стремительное увеличение количества людей, которые страдают от синдрома хронической усталости.

Каламбур на каламбуре «К слову» и «стоит сказать» родственные фразы.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления