Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 09:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Игорь

(17.01.2017 08:35:46) Могу сказать, что у меня только положительные впечатления о сотрудничестве с Телетрейд. Сотрудники компании…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Жан

(17.01.2017 08:34:42) Торгую на форексе давно. Был опыт с несколькими компаниями, честно говоря, там не устраивал сервис. В…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 
Загрузка

Время выбирать подарки


Что можно подарить, когда нет времени на выбор.



17.11.14 7:02
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1593

Время выбирать подарки
Ещё середина ноября, но в магазинах уже можно увидеть новогодние украшения и подарки. И в этом нет ничего удивительного, поскольку сегодня многие покупают подарки не только для своих близких, но и знакомых по интернету. Почтовые операторы отмечают, что пик нагрузки приходится на середину ноября и весь декабрь, вплоть до окончания зимних праздников.

Все спешат поздравить своих друзей, но у медали есть и другая сторона — выбор подарка. Порядка 65% интернет-пользователей отмечают, что недовольны своими подарками. Причина этой тенденции банальна до безобразия — многие предпочитают делать формальные подарки, руководствуясь своими соображениями. При этом вкусы того, кому подарок предназначается, редко учитываются. В результате подарок может только испортить настроение. В интернете даже есть аукцион, на котором можно продать неудачные новогодние подарки, чтобы хоть частично возместить их стоимость. Даже известны случаи, когда дарители узнавали свои подарки.

Как свидетельствует статистика, многие предпочитаю не утруждать себя длительными поисками подарка. Однако что можно подарить такого, чтобы не испортить праздник. Разумеется, самым простым ответом были бы деньги, но в случае с Новым Годом этот вариант очень тривиален, а в отдельных случаях может и быть воспринят весьма недвусмысленно.

Согласно опросу, проведённому США среди женщин в возрасте то 20 до 45 лет, что представительниц прекрасного пола интересуют преимущественно женские подарки, причём предпочтение отдаётся парфюмерии и дорогой косметике (59%), визитам в салоны красоты (45%), а также билетам (43%). При этом важна практическая польза подарка.

Выходом из таких ситуаций стали подарочные сертификаты, которые позволяют заказывать подарки самостоятельно. Подарочный сертификат даёт возможность выбора подарка на оговоренную сумму, которую оплачивает даритель. Код сертификата присылается на электронную почту или смартфон и клиенту достаточно предъявить его во время визита, либо же заказывая товар в интернете. На данный момент действие сертификатов распространяется не только на точки физических продаж, но и салон красоты, фитнес-клубы и интернет-магазины. Подарочный сертификат является беспроигрышным вариантом для тех, кто желает сделать хороший подарок, но не имеет времени на шопинг.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Стали известны три качества  идеальной жены Стали известны три качества идеальной жены
Всё таки они существуют, и не так просты.

Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать Учёные выяснили, в какие дни опасно рожать
Специалисты проанализировали данные 1,5 миллионов рожениц.
Джиму Керри - 55 Джиму Керри - 55
Не смотря на высокую оценку кинокритиков, Джима Керри до сих пор ни разу не номинировали на премию «Оскар».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления