Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Заморозка яйцеклеток входит в моду


За последний год спрос на данную услугу увеличился в 4 раза.



18.05.15 6:58
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1087

Заморозка яйцеклеток входит в моду
Современные женщины активно строят карьеру, причем порой в ущерб материнству. Однако развитие репродуктологии позволяет даже самым занятым бизнес-леди ощутить радость материнства по достижению намеченных карьерных высот. Для этого надо всего лишь заморозить собственные яйцеклетки, что позволяет отложить появление детей на определенный срок.

Заморозка яйцеклеток довольно популярная услуга в европейских странах. Только за последний год рост числа клиенток частных клиник Великобритании, предлагающих подобную услугу, составил более 400 % по отношению к количеству пациенток обратившихся за медицинскими услугами в предыдущий год, При этом заморозка яйцеклеток является отличным способом в борьбе с женским бесплодием. Стоит заметить, что лечение бесплодия в Нижнем Новгороде пока не достигло подобных высот. Однако россиянкам и непосредственно жительницам Нижегородского региона доступны не менее эффективные методы в борьбе с бесплодием, такие как противовоспалительная и гормональная терапия, стимуляция овуляции, ЭКО, ИКСИ и другие.

А вот для женщин страдающих хроническими заболеваниями и проходящими курс химиотерапии или лучевой терапии, заморозка яйцеклеток является единственно возможной мерой сохранения репродуктивной способности по окончанию лечения. Также заморозка яйцеклеток предлагается тем представительницам слабого пола, кто по религиозным или нравственным соображениям отказывается от хранения эмбрионов по медицинским рекомендациям.

Однако подавляющее большинство пациенток, воспользовавшихся данной услугой, просто хотят отсрочить момент наступления беременности и родов. Их возраст в основном колеблется между 25 и 34 годами. Причем особых медицинских показаний к заморозке яйцеклеток они не имеют.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Скарлетт Йохансон сегодня день рождения У Скарлетт Йохансон сегодня день рождения
Актрисе исполнилось 33 года.
Экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приглашена на Первый канал Экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приглашена на Первый канал
Она будет вести информационную программу в компании других известных женщин.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления