Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Заморозка яйцеклеток входит в моду


За последний год спрос на данную услугу увеличился в 4 раза.



18.05.15 6:58
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1065

Заморозка яйцеклеток входит в моду
Современные женщины активно строят карьеру, причем порой в ущерб материнству. Однако развитие репродуктологии позволяет даже самым занятым бизнес-леди ощутить радость материнства по достижению намеченных карьерных высот. Для этого надо всего лишь заморозить собственные яйцеклетки, что позволяет отложить появление детей на определенный срок.

Заморозка яйцеклеток довольно популярная услуга в европейских странах. Только за последний год рост числа клиенток частных клиник Великобритании, предлагающих подобную услугу, составил более 400 % по отношению к количеству пациенток обратившихся за медицинскими услугами в предыдущий год, При этом заморозка яйцеклеток является отличным способом в борьбе с женским бесплодием. Стоит заметить, что лечение бесплодия в Нижнем Новгороде пока не достигло подобных высот. Однако россиянкам и непосредственно жительницам Нижегородского региона доступны не менее эффективные методы в борьбе с бесплодием, такие как противовоспалительная и гормональная терапия, стимуляция овуляции, ЭКО, ИКСИ и другие.

А вот для женщин страдающих хроническими заболеваниями и проходящими курс химиотерапии или лучевой терапии, заморозка яйцеклеток является единственно возможной мерой сохранения репродуктивной способности по окончанию лечения. Также заморозка яйцеклеток предлагается тем представительницам слабого пола, кто по религиозным или нравственным соображениям отказывается от хранения эмбрионов по медицинским рекомендациям.

Однако подавляющее большинство пациенток, воспользовавшихся данной услугой, просто хотят отсрочить момент наступления беременности и родов. Их возраст в основном колеблется между 25 и 34 годами. Причем особых медицинских показаний к заморозке яйцеклеток они не имеют.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Наш свет» куплен за 53 миллиона долларов «Наш свет» куплен за 53 миллиона долларов
Крупнейший в мире алмаз оказался дешевле, чем хотел продавец.
Изменщиков можно вычислить по форме лица Изменщиков можно вычислить по форме лица
Ученые вывели простую формулу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления