Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 08:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Жалюзи спасут от депрессии


Такой вывод сделали украинские ученые.



04.01.16 18:37
текст: Анна Репина
фото: скриншот яндекс картинки
300

Жалюзи спасут от депрессии
Все чаще жители мегаполисов и просто больших городов жалуются на потерю интереса к тем вещам, которые раньше вызывали у них положительные эмоции. При этом некоторые люди говорят о потере интереса к жизни в целом. Причин тому может быть несколько: и повышенный стрессовый фон, и катастрофическая нехватка времени для занятия интересующими вещами, и неправильное питание вкупе с сидячим образом жизни, и еще тысяча причин. Разбираться с причинами возникновения депрессивных состояний – задача медиков и психологов, однако ученые разных стран ищут и предлагают свои способы предупреждения и борьбы с такими настроениями.

Так, украинские ученые провели ряд исследование и пришли к выводу, чтобы победить хандру достаточно установить в своем жилище жалюзи. Согласно полученным выводам Жалюзи Харьков способны не только создать уютную обстановку в доме, но и способствуют снижению уровня стресса у всех проживающих в данной квартире лиц. Причем не принципиально важно какого типа будут жалюзи, главное чтобы они были выполнены из качественных материалов и радовали глаз жильцов дома.

Однако основные правила выбора жалюзи в качестве антидепрессанта все же существуют. Во-первых, не стоит увлекаться слишком яркими расцветками и экстремальными рисунками на полотнах жалюзи. Такая обнова может вскоре надоесть, и вместо терапевтического эффекта человек, глядя на нелюбимые жалюзи, будет испытывать исключительно негативные эмоции. Кроме того, не стоит использовать красные и оранжевые жалюзи на кухне, так как указанные цвета способствуют увеличению аппетита и как следствие набору лишнего веса.

Также не стоит выбирать те модели жалюзи, которые сложны в управлении. Ведь основная задача жалюзи – это легко и быстро менять уровень освещенности в комнате помогая расслабиться даже в самый солнечный день, и если с выбором уровня освещенности возникнут трудности, то о всяческом снижении гормона стресса в организме придется забыть.

А вот иные параметры жалюзи должны подбираться индивидуально, однако все же не стоит экономить на столь красивом и полезном для здоровья аксессуаре, говорят украинские исследователи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У Веры Алентовой сегодня день рождения У Веры Алентовой сегодня день рождения
Актрисе исполнилось 75 лет.
Гражданка Грузии попыталась проникнуть на территорию Турции в чемодане Гражданка Грузии попыталась проникнуть на территорию Турции в чемодане
Ранее эту женщину депортировали из страны.
Мужчины и женщины по-разному понимают слово «дружба» Мужчины и женщины по-разному понимают слово «дружба»
Гендерные различия играют весомую роль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления