RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Жёны очень вредны для здоровья


Сердца арабских многоженцев не выдерживают.



03.05.15 14:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
922

Жёны очень вредны для здоровья
Жёны очень вредны для здоровья. Так, учёные провели исследование в пяти больницах Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов и выяснили, что многоженство, или «полигамия», обходится мужчинам очень дорого, и речь идёт не только о финансовом положении, но и о состоянии здоровья.

В ходе исследования учёные проверили состояние здоровья 687 женатых арабских мужчин, находящихся на лечении в кардиологических отделениях больниц и оказалось, что чем больше у мужчины жён – тем выше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Специалисты отмечают, что особенно опасно для мужчин иметь четыре жены – угроза инфаркта возрастает в несколько раз.

Помимо этого учёные отмечают, что 56% участвовавших в проверке многоженцев имели диабет, 57% страдали от повышенного давления, а 45% имели какое-то сердечно-сосудистое заболевание. Что, по словам специалистов, говорит не в пользу многоженцев.

В свою очередь результаты других исследований говорят о том, что женатые мужчины в западном мире живут дольше и благополучнее холостых. Другими словами, жена очень полезна здоровья. Но, судя по всему, это полезно только в том случае, если жена одна, а не несколько.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?
По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было По словам учёных, половина людей помнит то, чего никогда не было
Почему такое происходит - неизвестно.  

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления