RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 05:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Гость портала, INNOV.RU

Марк Фельдман: «Мы работаем не с деньгами, мы работаем с людьми» Марк Фельдман: «Мы работаем не с деньгами, мы работаем с людьми»

13.09.2012 | автор: Наталья Думкина | фото: INNOV | просмотров: 1163
Нижегородский филиал банка «Уралсиб» – одно из ведущих финансово-кредитных учреждений в регионе. Управляющий филиалом Марк Фельдман уверен, что основа успеха – спокойное и уверенное движение вперед.

Мы побеседовали с Марком Фельдманом, управляющим филиалом Банка «Уралсиб» в Нижегородском регионе.


– Марк Самуилович, здравствуйте! Первый вопрос такой. Ситуация в экономике сейчас сложная, нестабильная. Что делать, чтобы чувствовать себя в относительной экономической безопасности?
– Добрый день, Наталья! Полезно проанализировать свое финансовое состояние, отказаться от расходов, без которых можно спокойно обойтись. А вот от остро необходимых покупок отказываться не стоит. Если вы планировали ипотеку или другие крупные и важные покупки – изучите предложения, специальные акции. Условия по многим продуктам сегодня находятся на достаточно привлекательном уровне, особенно если говорить о наших программах для приобретения жилья на первичном рынке, а также об акциях по потребительскому кредитованию. Например, можно купить квартиру в практически сданном доме с помощью ипотечного кредита по ставке от 10,5%.

– Стоит ли сегодня брать кредиты?
– Однозначного ответа здесь дать нельзя, нужно смотреть по ситуации. Конечно, нет ничего хорошего в том, что кто-то покупает с помощью кредита мобильный телефон стоимостью в два раза выше, чем месячный доход. Все-таки жить нужно по средствам. Но с другой стороны, собственный дом, как и средство передвижения, это необходимые покупки во все времена. Даже при хорошем стабильном доходе не у всех получается накопить нужную сумму – это вопрос не только возможностей, но и самоорганизации. В таких случаях кредиты помогают решить важнейшие проблемы и повысить качество жизни. 

– Многие россияне признаются, что не умеют копить. Что вы можете посоветовать в этом случае?
– Действительно, у многих создается ощущение, что деньги просто утекают из кошелька. Если такое происходит, то нужно не лениться записывать все траты и затем анализировать их. Кстати, легче это делать, если при оплате пользоваться карточками. Чтобы средства накапливались, полезно завести привычку сразу же после получения дохода откладывать его часть. Этот процесс также можно упростить и сделать более удобным – например, с помощью интернет-банкинга переводить средства на вклад. Или открыть нашу карту «Копилка», позволяющую получать доход на остаток средств по ней. Причем чем больше остаток, тем выше процент – отличный стимул для накопления. 

– Давайте поговорим, Марк Самуилович, о том, как сохранить свои сбережения. Куда сейчас лучше вкладывать деньги?
– Если вы копите деньги для конкретной цели или просто для того, чтобы ощущать финансовую безопасность, храните их в надежном банке. Для лояльных вкладчиков УРАЛСИБ предлагает повышенные ставки при пролонгации завершившегося по сроку депозита или при открытии нового вклада. Так вы сохраните накопления от инфляции, кроме того, эти средства будут «работать» – приносить гарантированный стабильный доход.

– Многие люди до сих пор воспринимают банки как организации очень консервативные. Это хорошо или плохо?
– В случае с банками консерватизм – это неплохо. Мы консерваторы в том, что касается репутации, порядочного ведения бизнеса, уровня образования наших сотрудников. Необходим определенный консерватизм и в кредитной политике, в сфере оценки заемщиков. В конечном счете все это влияет на надежность банка, на сохранность средств населения и предприятий.

А вот что касается обслуживания клиентов, то здесь побеждает тот, кто внедряет инновации, нестандартные решения. УРАЛСИБ отличается именно таким взглядом на работу с клиентами. С помощью нашего сайта в Интернете Bankuralsib.ru можно очень рассчитать параметры своего кредита и сразу же оформить на него заявку. Держатели расчетных и кредитных карт УРАЛСИБа могут копить бонусы и даже участвовать в благотворительных программах. Так что ОАО «БАНК УРАЛСИБ» – это надежный универсальный банк, продуманные предложения которого помогают тысячам людей совершать желанные покупки, сохранять накопленные сбережения, использовать удобные сервисы.

– Почему банк «Уралсиб»  уделяет большое внимание социальным проектам?
– Мы любим Нижний Новгород и хотим, чтобы город становился лучше. Для этого каждый из нас должен делать то, что может. Большое складывается из малого: мы высаживаем голубые ели, приглашая к участию школьников, ветеранов, всех желающих. Действует программа «Корпоративное добровольчество» в помощь ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Наши сотрудники не только помогают материально, они становятся для детей друзьями: вместе играют в футбол, ходят в походы, помогают с уроками, разучивают песни и танцы. Банк «Уралсиб» курировал проект для детей «Книжный автобус», поддержал постановку оперы «Царица», пробудившей интерес к этому виду искусства среди молодых людей. Все эти проекты оставляли у участников светлые эмоции, помогали стать чуть счастливее. А если люди счастливы, то и город хорошеет. 

– Спасибо большое за интересное интервью!


К списку всех материалов


КОММЕНТАРИИ [правила]


Защита от автоматических сообщений