RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 12:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 
Загрузка

Гость портала, INNOV.RU

Анна Малиновская: эстафета огня универсиады 2013 в Нижнем Новгороде – взгляд изнутри Анна Малиновская: эстафета огня универсиады 2013 в Нижнем Новгороде – взгляд изнутри

11.06.2013 | автор: Александр Зайцев | фото: архив гостьи | просмотров: 2940
Анна Малиновская, помощник проректора по внеучебной работе НГТУ им. Р. Е. Алексеева рассказала о своём участии в эстафете, прошедшей 8 июня 2013 года, в качестве факелоносца.


ico-innov-gr.jpgАнна, расскажите немного о себе.

– Я окончила ИРИТ НГТУ по специальности «Автоматизированные системы управления». Относительно недавно я стала помощником проректора. Так получилось, что ещё во время учёбы в вузе я занималась активной общественной деятельностью, участвовала в различных молодёжных движениях, потом много сотрудничала с людьми, которые сейчас работают в Федеральном агентстве по делам молодёжи, принимала участие в организации различных мероприятий, была руководителем Года молодёжи в Нижнем Новгороде. Поэтому и захотела быть факелоносцем.

ico-innov-gr.jpgИтак, Вы приняли участие в эстафете огня. Я смотрел на эстафету «снаружи», был около 1-го корпуса, когда ректор НГТУ Сергей Дмитриев получил факел и понёс огонь дальше. А вот Вы видели эстафету, так сказать, «изнутри», как её участница. Ваши впечатления?

– Я не ожидала, что это будет настолько волнительно. До этого мне много раз доводилось участвовать в различных официальных мероприятиях, но в субботу было нечто совсем иное! Нам рассказали, что такое массовое и масштабное мероприятие перед универсиадой проводится у нас впервые. Раньше факелоносцев было намного меньше, а сейчас – более 50 человек. 

Я бежала по Верхневолжской набережной на этапе от ННИИТО до 3-го корпуса политеха, это порядка 100 метров. В этот день шёл дождь и именно во время всей эстафеты! Факел оказался достаточно тяжелым, полтора килограмма, хотя внешне казался лёгоньким, и жар от огня вполне чувствовался. Все прошло на полном позитиве, рядом бежали студенты нашего политеха, приветствовали, кричали, поддерживали, в общем. Было очень приятно, я всем махала рукой в ответ. 

ico-innov-gr.jpgАнна, как была организована подготовительная часть?

– Всё началось за 2 месяца до эстафеты. Все вузы подали списки претендентов, то есть желающих и рекомендованных для участия студентов и сотрудников. Потом было собрание в Министерстве спорта и молодёжной политики, мы заполняли анкеты, писали на тему «Почему именно я достоин участия в эстафете огня?», описывали свои заслуги. С нами проводился инструктаж, как всё будет проходить, что можно и что нельзя делать.

За полторы недели нам сообщили, кто именно понесёт факел, и я попала в состав факелоносцев.

ico-innov-gr.jpgА форма факелоносца у Вас осталась?

– Да, форму нам всем подарили. Она очень красивая. Это футболка, брюки, куртка и кепочка с символикой предстоящего мероприятия. 

ico-innov-gr.jpgКак бы Вы оценили уровень организации эстафеты?

– Хочу отметить очень хорошую, чёткую организацию эстафеты. Я хорошо представляю, насколько сложно это было чисто технически. Всё прошло абсолютно без каких-либо заминок, и в целом организация мне очень понравилась. Как участница, я не ощутила вообще никаких накладок.






К списку всех материалов


КОММЕНТАРИИ [правила]
Гость
Красивая!
Имя Цитировать
Гость
Так держать, политех!
Имя Цитировать
Евгений
Хорошее, всё же, дело сделали. Сухой остаток приятный. Надо так чаще.
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Евгений пишет:
Хорошее, всё же, дело сделали. Сухой остаток приятный. Надо так чаще.

Надо быть круче Казани, надо рваться вперед, а не спать. ЧМ-2018 - единственный пример. Не спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать
Гость
Ещё на Универсиаде бы не облажаться. А то, что ни кинь, то клин! Дупло, в общем. Ребята, надо работать!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений