RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

50 миллионов устройств с поддержкой технологии Plasmacluster


Plasmacluster - это запатентованная технология компании Sharp.



24.05.14 15:09
текст: Евгений К
фото: sharp.com
652

50 миллионов устройств с поддержкой технологии Plasmacluster

С момента запуска в октябре 2000 года первых очистителей воздуха, оснащенных разработанной компанией Sharp технологией Plasmacluster, общий объем продаж устройств, поддерживающих эту технологию по итогам 2013 года составил 50 миллионов экземпляров по всему миру.

Plasmacluster - это запатентованная технология компании Sharp, которая служит для очистки воздуха путем выработки положительных и отрицательных ионов, подобных тем, которые есть в природе. Ее высокий уровень безопасности и высокая производительность были подтверждены независимыми научно-исследовательскими работами в Японии и за рубежом.

Компания Sharp использует технологию Plasmacluster в 15 категориях продуктов. Это очистители воздуха, кондиционеры, холодильники, осушители воздуха, увлажнители воздуха, керамические нагреватели с вентилятором, пылесосы, стиральные машины, генераторы аэроионов, светодиодное освещение, многофункциональные устройства, устройства для ухода за красоты, фены, вентиляторы и другие машины бытовой техники.

Кроме того, растет ее использование в других областях деятельности и промышленного применения. Расширяется использование в общественных местах, в частности. 23 апреля произведено испытание системы, которая была установлена в вагонах метро г. Осака. Среди компаний, которые применяют в своих продуктах технологии Plasmacluster г.: Toyota Motor, Nissan Motor, Daihatsu Motor, Fujitec, Kawasaki Heavy Industries, Isuzu, Honda Motor. Этой технологии пока нет в более дешевых изделиях, например, таких как кондиционеры green.

Благодаря сотрудничеству с учеными, сотрудники Sharp подтвердили эффективность механизма действия аэроионов в борьбе с 34 видами вредных веществ (вирусы, аллергены, грибы, плесень и бактерии), в нейтрализации шести видов неприятных запахов, а также для осуществления контроля статического электричества.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.
На рынок официально возвращаются телефоны Nokia На рынок официально возвращаются телефоны Nokia
Компания официально об этом заявила.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления