RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 09:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

800 миллионов людей уже читают электронные газеты


Растет число читателей электронных газет.



11.06.14 18:34
текст: Евгений К
фото: bridalguide.com
860

800 миллионов людей уже читают электронные газеты

Растет число читателей электронных газет. Годом раньше их было "только" 600 млн. человек. Это означает, что бумажные газеты по-прежнему читает в мире больше людей, чем пользователей сети.

Растет В последнем отчете Всемирной Организации Редакторов Газет и Производителей Контента, WAN-IFRA следует: продажа печатных изданий, газет и журналов по всему миру в 2013 году выросла год к году на 2%. Но для последних пяти лет баланс по-прежнему отрицательный и составляет -2%. Продажа бумажных изданий растет в тех странах, в которых растет средний класс, а широкополосный доступ в Интернет не развит. На зрелых рынках в долгосрочной перспективе читатели будут перемещаться с печатных изданий на цифровой формат. Мировые доходы от рекламы в печатных изданиях газет упали в 2013 году по сравнению с предыдущим годом на 6%. а за пять лет рынок сократился на 13%.

Общие глобальные доходы издателей печатных изданиях были в прошлом году были стабильными и составляли 163 млрд. долларов. Однако по сравнению с 2008 годом также снизились почти на 13%. Как сообщает сайт http://profi.ru/, подбор персонала тоже иммигрирует в интернет.

Хотя 46% интернет-пользователей посещают сайты газет в сети, но они генерируют лишь всего в 6% трафика в Интернете. Как комментирует Larry Kilman, генеральный директор WAN-IFRA, в обществе растет желание платить за качественный контент в Интернете. Несмотря на огромную возможность скачать кучу бесплатного контента в Интернете, люди по-прежнему хотят платить за то, что профессионально подготовлено. То есть, контент написанный и отредактированный - то, что газеты предлагают уже сотни лет. Платформа рассылки, с помощью которой доставляется эта информация, почти не имеет значения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Инопланетяне могут жить в облаках коричневых карликов Инопланетяне могут жить в облаках коричневых карликов
Условия в них вполне подходящие.
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления