Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 08:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Android-приложения теперь можно запускать в Windows и Mac


Google выпустил новое расширение для Chrome.



04.04.15 10:39
текст: Елена Ткаченко
фото: wei2008.com
1208

Android-приложения теперь можно запускать в Windows и Mac
Компания Google выпустила  новое расширение для Chrome, которое позволяет запускать приложения Android на устройствах, работающих под управлением Windows, Mac, Linux и Chrome OS. Стоит отметить, что ранее такая возможность не была доступна.

Известно, что для запуска Android-приложения в произвольной операционной системе достаточно лишь установить браузер Google Chrome и указанное расширение к нему. Расширение ARC Welder для браузера Google Chrome предназначено пока для разработчиков, но воспользоваться им бесплатно может любой пользователь. Оно доступно для загрузки в официальном каталоге расширений для браузера.

При запуске приложения можно выбрать тип интерфейса – для смартфона или для планшета, а также определиться с ориентацией экрана – портретной или ландшафтной.

Новое расширение позволит устанавливать любое Android-приложение, никаких ограничений нет.

Расширение использует технологию с открытым исходным кодом Native Client, обеспечивающую запуск нативных приложений в «песочнице» внутри браузера. Технология Native Client интегрирована в Google Chrome начиная с 14 версии браузера, выпущенной в 2011 г. Для запуска приложений служит виртуальная машина Dalvik.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёным удалось выяснить, чем мораль террористов отличается от общечеловеческой Учёным удалось выяснить, чем мораль террористов отличается от общечеловеческой
Эти люди руководствуются идеей – «цель оправдывает средства».
Учёные смогли объяснить природу «загробной жизни» во время клинической смерти Учёные смогли объяснить природу «загробной жизни» во время клинической смерти
«Содержание» околосмертных переживаний зависит от прожитой человеком жизни.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления