Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Антибиотики убивают по 10 миллионов человек в год


Врачи бьют тревогу.



23.11.15 3:32
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
3385

Антибиотики убивают по 10 миллионов человек в год
Российские медики сообщают об опасности антибиотиков, которые люди принимают без консультации с врачом. Несоблюдение дозировки, также приводит к ужасающим последствиям.

По словам специалистов, ежегодно около 10 миллионов человек погибают по причине бесконтрольного приёма этих сильнодействующих средств. 23 ноября Россия присоединяется к «Всемирной недели правильного использования антибиотиков».

За это короткое время врачи попытаются показать населению нашей страны, как опасно употреблять лекарства без контроля со стороны медиков. Антибиотики могут оказаться «оружием массового поражения». Вирусы начинают мутировать, а организм человека становится невосприимчив к действию лекарств.

В последние годы участились случаи, когда люди начинают сами «назначать» себе лекарства. Некоторые препараты, при частом их употреблении, вызывают у человека привыкание. Это приводит к тому, что врачи начинают назначать сложившемуся наркоману новые препараты. И это делается только для того, чтобы он отвык от старых.

По данным экспертов, около 97% взрослых россиян хотя бы раз, сами «назначали» себе антибиотики. С врачами они не консультировались.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон
Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена понадобился этот странный предмет.
Учёные: вулкан в Антарктиде может оказаться порталом в другой мир Учёные: вулкан в Антарктиде может оказаться порталом в другой мир
Вулкан Эребус интересен для учёных.
На далёкой экзопланете учёные обнаружили признаки жизни На далёкой экзопланете учёные обнаружили признаки жизни
Она находится в звёздной системе, расположенной между двумя угасающими звёздами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Пото му что обращатся втакиеклиники как у нас в стране, только время и нервы тратить. Отсюда и самолечечение..
Имя Цитировать
Гость
к «Всемирной неделЕ правильного использования антибиотиков». Идиоты.
Имя Цитировать
Гость
чтобы записаться на прием к терапевту, надо сначала дозвониться до регистратуры , а потом ждать неделю приема. Далее врач ставит заведомо ложный диагноз и назначает дорогие имуноукрепляющие и абсолютно бесполезные препараты. Традиционные уколы витаминов, массаж, фозиотерапия не назначаются совсем. Если еще антибиотики у населения отнимем - вообще подыхай. Я так понимаю, кто часто болеет, все равно права на существование не имеет?
Имя Цитировать
Гость
В нашей стране лучше самому лечиться, в поликлинику попадешь только через неделю, а больничный лучше не брать, платят всем копейки.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления