RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 15:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Антидепрессанты вовсе не лекарство от депрессии


Антидепрессанты намного опасней, чем считали ранее, в особенности это ощущают на себе пожилые люди.



05.03.14 9:46
текст: Ирина Зет
фото: medicalcollege.ru
711

Антидепрессанты вовсе не лекарство от депрессии
Депрессия является одним из самых распространённых психологических расстройств. Не зная, как избавиться от депрессии, люди обращаются к психологам, но всё чаще вместо специализированной помощи, врачи дополнительно назначают специализированные препараты. Тем не менее, учёные из Ливерпуля считают, что лучше воздержаться от фармакологического лечение депрессии, в особенности это касается пожилых людей.

Последнее исследование учёных было посвящено проблеме фармакологического лечения депрессии у пожилых людей. Учёные исследовали разные способы лечения, включая влияние антидепрессантов, в том числе и случаев, которые не поддаются лечению. По мнению специалистов, депрессивное состояние не зависит от возраста и главной целью использования препаратов является ремиссия симптомов депрессии. Как отметил Джон Рид, в настоящее время у каждого десятого пациента, принимающего антидепрессанты, появляются суицидальные мысли, а также сексуальные расстройства.

Учёные провели анкетирование среди участников исследования, и выявили что многие нарушения являются именно следствием приёма антидепрессантов. Некоторые пациенты отметили, что они перестали ощущать положительные эмоции и перестали заботиться о своих близких, и совершенно не чувствовали облегчения от депрессии. Таким образом, учёные рекомендуют воздержаться от приёма антидепрессантов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контекстная реклама – это просто Контекстная реклама – это просто
Контекстную рекламу выбирают по множеству причин. Кому-то нравится дешевизна, другим её эффективность, ну а третьи предпочитают контролировать доходы на всех стадиях рекламы.
Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек
Это поразительное открытие.
Учёные вновь расширили список вызываемых курением заболеваний Учёные вновь расширили список вызываемых курением заболеваний
Ситуация становится всё хуже.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления