Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Apple Watch будет управлять функциями Volkswagen


Компания Volkswagen выпустила мобильное приложение для Apple Watch.



07.05.15 15:55
фото: INNOV.RU
740

Apple Watch будет управлять функциями Volkswagen
Приложение Car-Net позволит владельцам автомобилей Volkswagen управлять функциями авто при помощи часов. Функционал приложения позволяет управлять оконными стёклами и люком и центральным замком. Кроме того, при помощи часов можно будет выяснять некоторые технологические показатели, такие как уровень топлива в бензобаке, или оставшийся заряд хода. Приложение будет доступно для моделей Passat, Beetle, Jetta, Tiguat и EOS. Однако пока приложение сможет работать только с отдельными комплектациями. С выходом нового Volkswagen Golf приложение будет работать во всех комплектациях.

Интеллектуальные часы Apple Watch были представлены в апреле. Этот гаджет стал самой нашумевшей новинкой сезона. Выход каждого гаджета Apple сопровождается ажиотажем, связанным с ожиданиями инноваций. Общественность отнеслась к устройству противоречиво.

Apple Watch работают только в сочетании с iPhone или iPad и выступают скорее в качестве дополнительно аксессуара, нежели самостоятельного устройства. Гаджет работает на базе облегчённой версии iOS, предназначенной специально для часов. Специально для этих часов производитель разработал процессор Apple S1. Объём памяти в Apple Watch составляет всего 8 Гб, что позволяет использовать устройство для хранения фотографий и музыки.

Ёмкость аккумулятора в часах составляет 205 мАч. Точное автономное время работы часов оценить сложно, поскольку потребление энергии смартфона в разное время суток изменяется. Причиной этому является Retina-дисплей, который в тёмное время суток работает более интенсивно. В экране используется технология распознавания нажатий и прикосновений. В зависимости от этого часы способны реагировать по-разному.

Самой полезной функцией в часах можно назвать биометрические датчики и чип специальный чип Taptic Engine, предназначенный для людей с плохим слухом и зрением. Датчики способны замерять биологические показатели активности. При наличии приложений эти данные можно будет использовать для составления режима дня или лечения. Apple Watch могут стать незаменимыми для людей, которые нуждаются в контроле давления или уровня сахара. Специальный чип Taptic Engine позволяет незрячим и неслышащим людям использовать часы, подавая тактильные сигналы в виде вибраций.

Первые покупатели Apple Watch уже смогли оценить функционал своего приобретения. Некоторые признаются, что часы позволяют им экономить заряд смартфона. В России продажи Apple Watch начались одновременно с США. Стоимость часов варьируется в зависимости от оформления.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Основные преимущества кардшаринга Основные преимущества кардшаринга
На просмотре закодированных каналов можно неплохо сэкономить.
Казанский Иннополис опробует блокчейн и криптовалюту Казанский Иннополис опробует блокчейн и криптовалюту

В ИТ-городе создадут площадку для диалога криптосообществ с властью и ICO.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления