Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 22:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Аскорбинка убивает рак


Неизлечимые формы рака удалось подавить при помощи витамина С.



06.11.15 19:18
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
682

Аскорбинка убивает рак

Эксперимент, который может стать прорывом в лечении онкологических заболеваний, провели ученые из университета Джона Гопкинса в Балтиморе, США. Исследователи провели опыты на грызунах, чтобы подтвердить эффективность витамина С в лечении опухолей. 

Опыт был поставлен на мышах, имевших предрасположенность к раку прямой кишки. Подопытным вводили канцерогены, а после появления опухолей давали им большие дозы витамина С. Новообразования стали заметно меньше у всех грызунов, а у некоторых и вовсе исчезли. 

Отметим, об уникальных свойствах витамина С  в борьбе с онкологией впервые заговорили около тридцати лет назад. Тогда нобелевский лауреат Лайнус Полинг провел ряд исследований, продемонстрировавших возможную пользу витамина при опухолях. Однако, эффективность витамина С не была подтверждена, когда в виде таблеток его стали давать больным людям.

К этому вопросу ученые возвращались в 2009 году. Тогда сотрудники Национальных институтов здоровья США сумели показать, что лечение не удалось из-за низкой концентрации витамина в опухоли, связанной с защитой организма от излишне высокого содержания аскорбиновой кислоты в крови человека. 

Проведенный недавно эксперимент доказал, что витамин С убивает даже те раковые клетки, которые не могут быть уничтожены в результате химиотерапии. Уникальный эффект аскорбиновой кислоты обусловлен ее способностью накапливать в жидкости вокруг опухоли перекись водорода: она является смертельной для раковых клеток, но безопасной для здоровых.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Яндекс продвижение Яндекс продвижение
Перед тем, как заказать продвижение Яндекс, изучите репутации тех компаний, которые вызывают у Вас максимум доверия.
Воспользоваться госуслугами поможет приложение для Android и iOS Воспользоваться госуслугами поможет приложение для Android и iOS
Мобильное приложение «Госуслуги», как и одноименный портал, позволяет гражданам России экономить время, например, проверяя и оплачивая задолженность, штраф или получая справочную информацию без посещения разных ведомств.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления