Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 21:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Астронавты рассказали, как в открытом космосе закипает кровь человека


Скотт Келли и Михаил Корниенко провели онлайн-конференцию.



25.03.16 9:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
911

Астронавты рассказали, как в открытом космосе закипает кровь человека
Американский астронавт Скотт Келли и российский космонавт Михаил Корниенко в рамках онлайн-конференции с пользователями соцсети Facebook ответили на большое количество вопросов пользователей, и рассказали как в открытом космосе закипает кровь человека.

По словам астронавтов, кровь человека, находящегося в космосе без скафандра, закипит, это связано с тем, что как только человек попадёт в открытый космос, из крови выйдет азот, что изменит состав крови и как следствие она закипит. Это очень интересный факт, о котором неоднократно говорили учёные.

Стоит отметить, что астронавты в ходе проведенной пресс-конференции рассказали очень много всего интересного и поделились своими соображениями. При этом пользователи социальной сети задали астронавтам очень много вопросов, но не на все вопросы были даны ответы, потому что пресс-конференция была несколько ограничена по времени, а вопросов было очень много.

Напомним, американский астронавт Скотт Келли и российский космонавт Михаил Корниенко вернулись с Международной космической станции на землю 2 марта. На космической станции оба астронавта провели 340 дней, что является рекордным сроком для представителя США.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Флагманские корейские смартфоны Samsung появятся в новых цветах Флагманские корейские смартфоны Samsung появятся в новых цветах
Презентованы три новых расцветки задней панели.
Учёные выяснили, сколько весит всё население нашей планеты Учёные выяснили, сколько весит всё население нашей планеты
Также специалисты смогли вычислить и распределение массы между полными, худыми и людьми с нормальным весом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления