Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 15:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

Бюджетный «умный дом» появился на российском рынке


Экономия электроэнергии считается одной из основных необходимостей современных реалий. Путём к этому являются тщательный контроль и грамотное распределение ресурсов за счёт внедрения автоматизированных систем «умный дом». На рынке постепенно появляются бюджетные решения для систем.



04.03.14 10:34
текст: Ирина Зет
фото: vorotila.ru
1019

Бюджетный «умный дом» появился на российском рынке
Уже не является новостью тот факт, что каждая система строится отдельно. Основная прелесть интеллектуальных систем заключается именно в возможности адаптации системы к условиям, необходимым пользователю. Таким образом, систему можно организовать как на начальной стадии строительства объекта, так и в помещении с готовым ремонтом. С этой целью выбираются принципиально разные подходы.

При проектировании систем на стадии строительства объекта, у интегратора имеется более широкое поле для деятельности, поскольку всю систему предстоит разработать заранее, в соответствии с запросами заказчика. Однако и на этом пути предстоит проделать целый фронт работ, таких как электромонтажные работы, а также планирование и разработка документации.

Проектируя систему при готовом ремонте, интегратор использует готовые решения. В России постепенно получают распространение бюджетные варианты системы, стоимость которых составляет порядка 15-20 тыс. рублей. Тем не менее, существует ряд отрицательных моментов, связанных с государственной поддержкой данной отрасли, который выступает сдерживающим фактором, для распространения подобных систем.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные назвали способ спрогнозировать собственную смерть Учёные назвали способ спрогнозировать собственную смерть
Надо быть внимательными к своему самочувствию.
В Испании обнаружена древняя стоянка людоедов В Испании обнаружена древняя стоянка людоедов
Причиной каннибализма был не голод.
Тюменские врачи собираются лечить пациентов с помощью нефти Тюменские врачи собираются лечить пациентов с помощью нефти
Нафталановая нефть будет использована в терапии свыше 70 заболеваний.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления