Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 15:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

Часы Sony изменяют свой внешний вид


Компания Sony представила часы, созданные на основе электронной бумаги.



11.12.14 13:16
текст: Ирина Зет
фото: nnm.me
647

Часы Sony изменяют свой внешний вид
Экспериментальные часы являются попыткой совместить высокие технологии и моду. Инновационные часы отличаются элегантным дизайном в стиле ретро, но в качестве материала для циферблата и ремешка была использована электронная бумага. Таким образом, по желанию владельца часы могут изменять свой внешний вид. Высокотехнологичные часы являются показателем социального статуса их владельца, но в сети легко можно купить копии часов недорого. Таким образом, внедрение технологичных решений существенно усложнит возможность подделки.

Согласно информации портала Pocket-lint, возможности часов Sony более скромны, чем у Smart-устройств, но при этом заряд их аккумулятора может выдержать порядка 60 дней без перезарядки. Эксперт Майлз Стюарт отметил, что в будущем модная индустрия сыграет важную роль в формировании технических новинок, поскольку количество разработок в данной сфере очень велико. По техническим характеристикам они не сильно отличаются друг от друга, но у них у всех похожий дизайн.

Компания Sony не афишировала своего участия в разработке, предоставив проект компании Fashion Entertainments. Создание модели осуществлялось за средства краудфандинговой компании, которую устроило подразделение. Такой шаг позволит Sony оценить перспективы разработки на рынке, поскольку за время кампании удалось собраться $30 тыс. долларов.

К недостаткам часов относят ограниченные возможности в использовании по сравнению с жидкокристаллическими дисплеями, но его компенсирует экономичность электронной бумаги. Кроме того, это лишь подчёркивает, что аксессуар является имиджевым.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные назвали способ спрогнозировать собственную смерть Учёные назвали способ спрогнозировать собственную смерть
Надо быть внимательными к своему самочувствию.
В Испании обнаружена древняя стоянка людоедов В Испании обнаружена древняя стоянка людоедов
Причиной каннибализма был не голод.
Тюменские врачи собираются лечить пациентов с помощью нефти Тюменские врачи собираются лечить пациентов с помощью нефти
Нафталановая нефть будет использована в терапии свыше 70 заболеваний.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления