RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Дистанционный контроль работы офиса с помощью компьютерной программы


Чтобы быть в курсе всего, что происходит в вашей компании, вовсе необязательно напичкивать офис скрытыми камерами и микрофонами.



10.11.14 15:43
фото: newsukraine.com.ua
1190

Дистанционный контроль работы офиса с помощью компьютерной программы

Несколько лет назад по телевидению с большим успехом прошло реалити-шоу «Большой брат». Миллионы зрителей следили за попытками участников завоевать главный приз и с увлечением обсуждали новые задачи, которые ставил перед ними невидимый ведущий. Но главной изюминкой проекта было то, что посредством установленной буквально повсюду аппаратуры можно было отслеживать все манипуляции игроков и слышать все их разговоры. Программа сопровождалась слоганом «Большой брат следит за тобой!». А нельзя ли «посадить» такого большого брата контролировать работу офиса?

Откроем вам секрет: чтобы быть в курсе всего, что происходит в вашей компании, вовсе необязательно напичкивать офис скрытыми камерами и микрофонами. Гораздо эффективнее установить в компьютерную сеть специальную программу Terminal Monitor, разработанную специалистами компании Mipko, посмотреть и скачать ее вы сможете на сайте http://www.mipko.ru/. Она в автоматическом режиме контролирует работу сотрудников и все действия, совершаемые ими с помощью компьютера — интернет-серфинг, переписку, разговоры, финансовые операции. Собранные данные отправляются на адрес электронной почты, который задается руководителем компании, отдела, предприятия. Причем, подробность детализации можно выбрать, сосредоточив внимание софта, только на интересующих вас аспектах, а вся остальная информация будет храниться в специальных секретных папках, и вы сможете просмотреть ее в случае необходимости в любое время.

программа контроля над персоналом

Как утверждают люди, успевшие воспользоваться программой Terminal Monitor, эффект от ее работы сказывается уже в первый месяц после установки. Если вас интересует, лишь трудовая дисциплина сотрудников, можете открыто предупредить их о новой системе контроля. Помните? Большой брат следит за тобой! Персонал мгновенно уяснит, чем чреваты опоздания, длительные перекуры, раскладывание пасьянсов и посещение социальных сетей в рабочее время. Интенсивность труда заметно возрастет, а с ней и дополнительная прибыль не заставит себя ждать. Особенно актуальна Terminal Monitor для филиалов, в которых вы бываете наездами и не можете постоянно отслеживать их деятельность.

Совсем иное значение приобретает установка программы контроля персонала, если вы намерены предотвратить или пресечь утечку информации, перекрыть «левые» финансовые потоки, выявить того, кто берет откаты или сливает клиентскую базу. В такой ситуации предупреждать о своих действиях никого не стоит. Напротив, установить Terminal Monitor нужно в нерабочий день, когда гарантированно никого в офисе не будет. Если и заметят ваши манипуляции, благовидный предлог придумать нетрудно — например, попытка протестировать новый антивирусный софт. Кстати, тестовый период есть и у Mipko. У вас будет реальная возможность пользоваться программой с полным функционалом на протяжении месяца совершенно бесплатно. Если же у вашей фирмы разветвленная компьютерная сеть, то срок тестирования можно продлить по согласованию с продавцом ПО. Отличное предложение, не правда ли? Попробуйте программу дистанционного контроля работы офиса в деле, и вы увидите, насколько эффективнее станет работа вашей фирмы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.
На рынок официально возвращаются телефоны Nokia На рынок официально возвращаются телефоны Nokia
Компания официально об этом заявила.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления