RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 00:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Экологически нечистые материалы


Состояние экологии удручает. Загрязнённый воздух наносит немало проблем здоровью, поэтому люди стараются окружать себя экологически чистыми материалами. Однако в этой сфере не всё так гладко, как хотелось бы.



28.03.14 16:46
текст: Павел Иркан
фото: trikirpicha.com
765

Экологически нечистые материалы
Состояние экологии удручает. Загрязнённый воздух наносит немало проблем здоровью, поэтому люди стараются окружать себя экологически чистыми материалами. Однако в этой сфере не всё так гладко, как хотелось бы.

Учёные предупреждают, что среди отделочных материалов, имеется множество таких, которые способны вызвать тяжелые заболевания, и даже аллергические реакции. Самым распространённым веществом, которое встречается в отделочных материалах, являются формальдегиды, которые часто содержатся в корпусной мебели, минеральной вате и гипсокартонных конструкциях. Данные вещества выделяются на протяжении многих десятков лет и могут спровоцировать приступы мигрень и даже астму. Кроме того, формальдегиды содержатся в дешевых видах ламината. Специалисты рекомендуют не экономить, а выбирать экологически чистые материалы, такие как ламинат Хессен Ренесанс, ламинат hessen renessans.

Кроме того, ПВХ-покрытие не стоит укладывать в солнечных комнатах, или организовывать под ним систему «тёплый пол». Помимо этого, следует осторожней относиться к ПВХ-окнам, поскольку они могут стать причиной испарения толуола и ксилола. Таким образом, специалисты считают, что надо обращаться к натуральным материалам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела
Учёные пытаются разгадать его загадку.
Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только
Нужны ли они детям?
Микронаушник: что из себя представляет? Микронаушник: что из себя представляет?
Как правильно им пользоваться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления