Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 01:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Экологически нечистые материалы


Состояние экологии удручает. Загрязнённый воздух наносит немало проблем здоровью, поэтому люди стараются окружать себя экологически чистыми материалами. Однако в этой сфере не всё так гладко, как хотелось бы.



28.03.14 16:46
текст: Павел Иркан
фото: trikirpicha.com
866

Экологически нечистые материалы
Состояние экологии удручает. Загрязнённый воздух наносит немало проблем здоровью, поэтому люди стараются окружать себя экологически чистыми материалами. Однако в этой сфере не всё так гладко, как хотелось бы.

Учёные предупреждают, что среди отделочных материалов, имеется множество таких, которые способны вызвать тяжелые заболевания, и даже аллергические реакции. Самым распространённым веществом, которое встречается в отделочных материалах, являются формальдегиды, которые часто содержатся в корпусной мебели, минеральной вате и гипсокартонных конструкциях. Данные вещества выделяются на протяжении многих десятков лет и могут спровоцировать приступы мигрень и даже астму. Кроме того, формальдегиды содержатся в дешевых видах ламината. Специалисты рекомендуют не экономить, а выбирать экологически чистые материалы, такие как ламинат Хессен Ренесанс, ламинат hessen renessans.

Кроме того, ПВХ-покрытие не стоит укладывать в солнечных комнатах, или организовывать под ним систему «тёплый пол». Помимо этого, следует осторожней относиться к ПВХ-окнам, поскольку они могут стать причиной испарения толуола и ксилола. Таким образом, специалисты считают, что надо обращаться к натуральным материалам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Флагманские корейские смартфоны Samsung появятся в новых цветах Флагманские корейские смартфоны Samsung появятся в новых цветах
Презентованы три новых расцветки задней панели.
Учёные выяснили, сколько весит всё население нашей планеты Учёные выяснили, сколько весит всё население нашей планеты
Также специалисты смогли вычислить и распределение массы между полными, худыми и людьми с нормальным весом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления