Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Экстраверты – неудачная компания при полете на Марс


Агентство по космическим полетам NASA планирует в обозримом будущем отправлять людей на Марс. Эксперты агентства выяснили, что для таких полетов не подходят общительные экстраверты.



23.07.14 14:51
фото: INNOV.RU
797

Экстраверты – неудачная компания при полете на Марс
Эксперты НАСА планируют в будущем отправлять людей для полетов на Красную планету. С целью подбора людей для будущих полетов экспертами агентства проводится серия тестов по определению выбора психотипа людей - членов будущей команды астронавтов. 

На данный момент получены первые результаты, из которых следует, что полетам на Марс не стоит допускать экстравертов. 

Напомним, что экстраверт – это люди с высокой степенью общительности, открытости, проявлением искренних чувств. Оказывается, что подобные качества мешают в полете. По мнению экспертов, слишком открытый и навязчивый человек в замкнутом пространстве будет вызывать раздражение и сможет стать причиной ссор. 

Первой причиной, по которой это может произойти, является скука, которая будет одолевать этих людей. Вторая же причина заключается в том, что свойственные экстравертам качества, которые чаще всего положительно воспринимаются в повседневной жизни, во время полета могут быть восприняты членами команды как вызывающее и провоцирующее поведение. Вместе с тем, шанс полететь на Марс у экстравертов все же есть: необходимо их большое желание и работа по адаптации на специальных психологических тренингах.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые представили новую вакцину против лихорадки Зика Ученые представили новую вакцину против лихорадки Зика
Препарат стал первым в Азии.
Учёные назвали шокирующую причину рака Учёные назвали шокирующую причину рака
Онкологию практически невозможно предотвратить.
Учёные представили «тренировочную таблетку» для борьбы с ожирением Учёные представили «тренировочную таблетку» для борьбы с ожирением
После приёма таблетки организм будет думать, что он несколько часов провёл в спортзале.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления