Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 23:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Экстраверты – неудачная компания при полете на Марс


Агентство по космическим полетам NASA планирует в обозримом будущем отправлять людей на Марс. Эксперты агентства выяснили, что для таких полетов не подходят общительные экстраверты.



23.07.14 14:51
фото: INNOV.RU
839

Экстраверты – неудачная компания при полете на Марс
Эксперты НАСА планируют в будущем отправлять людей для полетов на Красную планету. С целью подбора людей для будущих полетов экспертами агентства проводится серия тестов по определению выбора психотипа людей - членов будущей команды астронавтов. 

На данный момент получены первые результаты, из которых следует, что полетам на Марс не стоит допускать экстравертов. 

Напомним, что экстраверт – это люди с высокой степенью общительности, открытости, проявлением искренних чувств. Оказывается, что подобные качества мешают в полете. По мнению экспертов, слишком открытый и навязчивый человек в замкнутом пространстве будет вызывать раздражение и сможет стать причиной ссор. 

Первой причиной, по которой это может произойти, является скука, которая будет одолевать этих людей. Вторая же причина заключается в том, что свойственные экстравертам качества, которые чаще всего положительно воспринимаются в повседневной жизни, во время полета могут быть восприняты членами команды как вызывающее и провоцирующее поведение. Вместе с тем, шанс полететь на Марс у экстравертов все же есть: необходимо их большое желание и работа по адаптации на специальных психологических тренингах.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От каких поломок чаще всего страдают компьютеры? От каких поломок чаще всего страдают компьютеры?
Что делать тем, кто столкнулся с неисправностями.
Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя
Ресурсы, принадлежащие «Роснефти» и «Башнефти», были недоступны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления