Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 13:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Электробезопасность — это важно!


Одна из компаний отрасли разработала анализатор электрической безопасности.



17.04.14 23:57
текст: Ирина Зет
фото: novchronic.ru
1048

Электробезопасность — это важно!
Новый анализатор ESA609 Electrical Safety Analyzer представляет собой портативное устройство, обеспечивающее строгий контроль качества и высокую степень безопасности. Анализатор электрической безопасности облегчит специалистам работу, которые работают на выездных вызовах.

Устройство помещено в резиновый город, обеспечивающий сохранность во время транспортировки, а также при случайных падениях. Анализатор используется для тестирования электрических приборов и соответствует международным стандартам NFPA-99, ANSI/AAMI ES1, IEC62353 и IEC60601-1.

В анализаторе объединены все необходимые функции, для тестирования медицинских устройств, в том числе и проверки напряжения.

Электробезопасность является важнейшим критерием при обеспечении безопасности объекта и охраны жизнедеятельности человека. Все кто, имеет дело с электрооборудованием с высокой степенью напряжения, в обязательном порядке должны иметь допуск по электробезопасности, поскольку только так можно гарантировать безопасность. В последнее время этому вопросу уделяется всё больше времени как среди предприятий, так и в правительстве.

Ранее «Россети» разработала Комплексную программу по снижению травматизма персонала на объектах, объединяющих электросетевой комплекс. Основной целью программы является разработка единого стандарта дл технических и информационных мероприятий, посвящённых предотвращению электротравматизма.

В рамках программы специалисты намерены создать единую концепцию профильной подготовки персонала, а также провести аудит учебных центров, на основании которого будет сформирован реестр базы данных подготовки персонала, различных по классам и электросетевым полигонам.

По словам главы производственной безопасности «Россети» Ольги Зуйковой, в ходе разработки повышенное внимание будет уделять разработке и внедрению стандарта средств электрической защиты. Таким образом персонал можно будет обеспечить новыми средствами безопасности, поскольку конечной целью программы является индивидуальная и коллективная защита, а также профилактика травматизма.

В особую группу были выделены дети и подростки, которые чаще других нарушают требования безопасности и легкомысленно приближаются к токопроводящим частям, даже не подозревая, чем это может закончиться.

Программа будет разрабатываться при непосредственном участии специалистов МЧС.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По словам учёных, главная причина ожирения – белые ночи По словам учёных, главная причина ожирения – белые ночи
Ранее никто из учёных не приходил к такому выводу.
Учёным удалось выяснить, почему дети не любят есть овощи и фрукты Учёным удалось выяснить, почему дети не любят есть овощи и фрукты
Причин этого несколько.

Летом 2017 года учёные ждут прибытия НЛО Летом 2017 года учёные ждут прибытия НЛО
Это НЛО уже не первый раз пролетает возле нашей планеты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления