Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

FLIR FX — портативная беспроводная камера


Компания FLIR выпустила первую беспроводную портативную камеру.



07.03.14 14:19
текст: Ирина Зет
фото: flirsecurity.com
1369

FLIR FX — портативная беспроводная камера
Конструкция камеры FLIR FX выполнена из отдельных модулей и подразумевает использование облачных технологий. Работа камеры завязана на использовании облачных сервисов, предоставляемых производителем.

Камера позволяет воспроизводить изображение с разрешением до 1080 P (FullHD) и оснащена широкоугольным объективном, обеспечивающим угол зрения до 160°. Таким образом камера может выполнять такие функции, как видеонаблюдение охрана периметра объектов и запись. Таким образом, пользователь не будет упускать детали. Устройство также комплектовано встроенной аккумуляторной батареей, что позволяет его использовать всюду. При этом в камере предусмотрен целый ряд креплений разных типов.

Камера может быть использована вместе со смартфоном или планшетом, а также оснащена поддержкой Wi-Fi. Устройство работает как с операционной системой iOS, так и с Android. Среди режимов съёмки предусмотрена возможность записи видео в ночное время, а также отправка сообщений push и активация сигнала тревоги в случае превышения допустимого порога громкости или повышения температуры.

Также камера оснащена двухсторонней голосовой связью, позволяющей использовать её в качестве домофона.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые методы в лечении вирусного гепатита С Новые методы в лечении вирусного гепатита С
ВГС быстро снижает иммунитет организма, негативно воздействует на работу внутренних органов и провоцирует развитие болезней печени и раковых опухолей
Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни
В нем может содержаться антибиотик, разрушающий клетки печени.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления