RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Франция купила у России 7 ракет


Французская компания Arianespace и Роскосмос подписали соглашение о поставке семи российских ракет "Союз-СТ" для запуска с космодрома Куру. Сегодня, в пятницу с площадки, расположенной в Южной Америке была запущена ракета "Союз", которая вывела на орбиту французский спутник.



04.04.14 17:08
фото: katoktau.narod.ru
709

Франция купила у России 7 ракет
Соглашение о поставке российских ракет-носителей "Союз" для запуска с космодрома Куру подписали французская компания Arianespace и Роскосмос. Об этом сообщил глава Arianespace на церемонии после запуска ракеты "Союз-СТ" с европейским спутником Sentinel-1А на борту. Это уже седьмой подобный старт с площадки, расположенной в Южной Америке.

Двухтонный французский спутник, предназначенный для наблюдения за окружающей средой был выведен на орбиту с помощью российского разгонного блока. Sentinel-1А, в режиме реального времени он будет поставлять на Землю оперативные данные о состоянии океанов, в том числе о разливах нефти и морских ледниках. С его помощью также можно отслеживать стихийные бедствия и поддерживать операции по оказанию гуманитарной помощи. Ожидается, что через полтора года на орбиту будет выведен аналогичный аппарат - Sentinel-1Б.

Роскосмос и европейская компания Arianespace подписали контракт на поставку до 2019 года семи российский ракет-носителей «Союз-СТ» для запуска с космодрома Куру, сообщают 4 апреля СМИ. «Выражаю благодарность всему расчету и персоналу, осуществлявшему подготовку и запуск космического аппарата. История нашей работы не очень большая, но очень плодотворная», — сказал руководитель Роскосмоса Олег Остапенко перед подписанием контракта.

Церемония подписания контракта произошла в Центре управления полетами на космодроме Куру (французская Гвиана, Южная Америка) после успешного запуска на орбиту с помощью российской ракеты «Союз-СТ» европейского спутника Sentinel-1A и транслировалась на сайте Arianespace.

О принципиальной договоренности с Роскосмосом относительно дополнительного заказа на семь ракет сообщалось еще в конце марта.
"Arianespace и российское космическое агентство Роскосмос подписали контракт о поставке семи новых ракет "Союз" на космодром в Гвиане", — говорится в пресс-релизе, посвященном состоявшемуся в четверг выводу на орбиту научного спутника дистанционного зондирования Земли "Сантинель-1А" (Sentinel-1A). Запуск был произведен с помощью российской ракеты-носителя "Союз-СТ". Arianespace отмечает, что новый контракт позволит компании выполнять правительственные и частные заказы до 2019 года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.
На рынок официально возвращаются телефоны Nokia На рынок официально возвращаются телефоны Nokia
Компания официально об этом заявила.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления