Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 05:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Гаджет для подавления гнева у игроков


Создано устройство, способное подавлять агрессию во время видеоигр.



22.01.14 17:11
текст: Ирина Зет
фото: hi-news.ru
874

Гаджет для подавления гнева у игроков
Работа гаджета основана на считывании биометрических показателей игрока.

Как известно у многих эмоциональных игроков во время компьютерных баталий в играх появляется повышенная агрессия, которая может привести к неприятным последствиям. Устройство Immersion призвано нейтрализовать агрессию, изменяя картинку на экране. Гаджет выполнен в формате гарнитуры и одевается на голову. Устройство работает в сочетании с усовершенствованным игровым контроллером Xbox, снабженным пульсовым датчиком, который считывает сердечные ритмы и частоту пульса. Immersion обеспечивает визуальную и тактильную обратную связь во время игры.

Когда человек гневается, частота его сердечных ритмов повышается, в это время люди краснеют и теряют концентрацию. Это приводит к дополнительным расстройствам, поскольку в такие моменты велика вероятность проигрыша.

Сенсор определяет повышенную частоту сердцебиения и в зависимости от этого, делает игру слабее или сильнее. Таким образом, во время игры пользователь направляет свой гнев на виртуального противника, а не на реальных людей.

Разработчика Семюель Мэтсон считает, что игры должны приносить позитив, а не вызывать дополнительные расстройства. Не так давно интернет буквально взорвал говорящий хомяк. Бешеная популярность игрушки объяснялась её способностью повторять фразы, которая вызывала улыбку даже у скептиков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские роботы отправятся за границу Российские роботы отправятся за границу
Отечественные предприятия представят образцы, представляющие интерес для других стран.
Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент
Фундамент сооружения состоит из обломков.
17-летний британский школьник нашёл ошибку в системах NASA 17-летний британский школьник нашёл ошибку в системах NASA
Она искажала информацию об уровнях радиации на МКС.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления