Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 14:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Гаджет для подавления гнева у игроков


Создано устройство, способное подавлять агрессию во время видеоигр.



22.01.14 17:11
текст: Ирина Зет
фото: hi-news.ru
931

Гаджет для подавления гнева у игроков
Работа гаджета основана на считывании биометрических показателей игрока.

Как известно у многих эмоциональных игроков во время компьютерных баталий в играх появляется повышенная агрессия, которая может привести к неприятным последствиям. Устройство Immersion призвано нейтрализовать агрессию, изменяя картинку на экране. Гаджет выполнен в формате гарнитуры и одевается на голову. Устройство работает в сочетании с усовершенствованным игровым контроллером Xbox, снабженным пульсовым датчиком, который считывает сердечные ритмы и частоту пульса. Immersion обеспечивает визуальную и тактильную обратную связь во время игры.

Когда человек гневается, частота его сердечных ритмов повышается, в это время люди краснеют и теряют концентрацию. Это приводит к дополнительным расстройствам, поскольку в такие моменты велика вероятность проигрыша.

Сенсор определяет повышенную частоту сердцебиения и в зависимости от этого, делает игру слабее или сильнее. Таким образом, во время игры пользователь направляет свой гнев на виртуального противника, а не на реальных людей.

Разработчика Семюель Мэтсон считает, что игры должны приносить позитив, а не вызывать дополнительные расстройства. Не так давно интернет буквально взорвал говорящий хомяк. Бешеная популярность игрушки объяснялась её способностью повторять фразы, которая вызывала улыбку даже у скептиков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каким должен быть сайт гостиницы? Исследование веб-студии INNOV Каким должен быть сайт гостиницы? Исследование веб-студии INNOV
Специалисты дизайн-студии INNOV провели исследование сайтов гостиничного бизнеса Рунета. У владельцев и клиентов разные взгляды.
NASA ответили на слухи о конце света в сентябре NASA ответили на слухи о конце света в сентябре
Учёные агентства долго молчали.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления