Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 01:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Гарантии при продвижении сайтов


Какие могут быть гарантии?



26.11.14 19:19
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
784

Гарантии при продвижении сайтов
Поисковое продвижение сайтов является одной из самых популярных услуг на рынке электронной коммерции. При этом многие предприниматели хотят гарантий, и оптимизатор, как подрядчик должен их предоставить. Как отмечают представители компании МакроИндекс, основная проблема предоставления гарантий заключается в том, что результаты деятельности оптимизатора становятся заметными лишь спустя определённое время.

Причём характер гарантий может быть разным. Речь может идти как о продвижении сайта в ТОП выдачи в поисковых системах, так и о привлечении посетителей. При этом результаты действий оптимизатора постоянно изменяются. Даже если сайт по каким-то определённым запросам выходит в ТОП, этот эффект может быть временным, поскольку он зависит непосредственно от алгоритмов, используемых поисковыми серверами, а также целого ряда внешних факторов. Изменения позиций сайта происходят практически всегда, разработчики поисковых платформ корректируют алгоритмы. Утрата позиций объясняется тем, что сайт может не соответствовать новым требованиям алгоритмов. В этом случае всё может нормализоваться после соответствующих корректировок в коде сайта. Такие изменения в позициях являются несущественными, при условии, возвращения сайта в ТОП в короткие сроки.

Несколько проще, когда владельцу сайта необходим определённый уровень посещаемости, поскольку это может быть оговорено заранее. В этом случае между подрядчиком и владельцем сайта заключается договор, в котором оговаривается конкретное количество посетителей. В этом случае, если по достижении оговоренного периода посещаемость сайта меньше, договор может быть расторгнуть в соответствии с Гражданским кодексом.

При составлении договора в перечне услуг должны быть перечислены все работы, выполняемые оптимизатором. В их число входит аудит сайта, призванный определить основные ошибки в структуре сайта и его юзабилити, формирование семантического ядра, в котором содержатся основные поисковые запросы, а также внутренняя и внешняя поисковая оптимизация, включающая в себя улучшение навигации и контента сайта, а также мероприятия по увеличению количества внешних ссылок, ведущих на сайт. В документе перечисляются все используемые действия, а также используемые способы контроля результатов. Отдельно обозначается предусмотренный бюджет и распределение средств.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные обнаружили «следы» неизвестного предка человека Учёные обнаружили «следы» неизвестного предка человека
Исследования продолжатся.

Кошки и собаки уже через 10 лет будут общаться со своими хозяевами Кошки и собаки уже через 10 лет будут общаться со своими хозяевами
Понимать речь домашних любимцев человечество сможет с помощью устройства-переводчика.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления