Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Гарантии при продвижении сайтов


Какие могут быть гарантии?



26.11.14 19:19
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
853

Гарантии при продвижении сайтов
Поисковое продвижение сайтов является одной из самых популярных услуг на рынке электронной коммерции. При этом многие предприниматели хотят гарантий, и оптимизатор, как подрядчик должен их предоставить. Как отмечают представители компании МакроИндекс, основная проблема предоставления гарантий заключается в том, что результаты деятельности оптимизатора становятся заметными лишь спустя определённое время.

Причём характер гарантий может быть разным. Речь может идти как о продвижении сайта в ТОП выдачи в поисковых системах, так и о привлечении посетителей. При этом результаты действий оптимизатора постоянно изменяются. Даже если сайт по каким-то определённым запросам выходит в ТОП, этот эффект может быть временным, поскольку он зависит непосредственно от алгоритмов, используемых поисковыми серверами, а также целого ряда внешних факторов. Изменения позиций сайта происходят практически всегда, разработчики поисковых платформ корректируют алгоритмы. Утрата позиций объясняется тем, что сайт может не соответствовать новым требованиям алгоритмов. В этом случае всё может нормализоваться после соответствующих корректировок в коде сайта. Такие изменения в позициях являются несущественными, при условии, возвращения сайта в ТОП в короткие сроки.

Несколько проще, когда владельцу сайта необходим определённый уровень посещаемости, поскольку это может быть оговорено заранее. В этом случае между подрядчиком и владельцем сайта заключается договор, в котором оговаривается конкретное количество посетителей. В этом случае, если по достижении оговоренного периода посещаемость сайта меньше, договор может быть расторгнуть в соответствии с Гражданским кодексом.

При составлении договора в перечне услуг должны быть перечислены все работы, выполняемые оптимизатором. В их число входит аудит сайта, призванный определить основные ошибки в структуре сайта и его юзабилити, формирование семантического ядра, в котором содержатся основные поисковые запросы, а также внутренняя и внешняя поисковая оптимизация, включающая в себя улучшение навигации и контента сайта, а также мероприятия по увеличению количества внешних ссылок, ведущих на сайт. В документе перечисляются все используемые действия, а также используемые способы контроля результатов. Отдельно обозначается предусмотренный бюджет и распределение средств.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

YouTube вводит платную подписку на популярные каналы YouTube вводит платную подписку на популярные каналы
Компания решила поделиться доходами с крупными видеоблогерами.
Intel и стартап Enigma будут  работать в альянсе Intel и стартап Enigma будут работать в альянсе
Цель сотрудничества – безопасность данных на блокчейн и в смарт-контрактах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления