Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 13:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

GetGoodRank запустил версию сервиса для англоязычной аудитории


GetGoodRank запустил версию для англоязычных сайтов. Система работает с версиями UK (Великобритания) и US(США).



13.01.16 12:32
фото: getgoodrank.com
553

GetGoodRank запустил версию сервиса для англоязычной аудитории

GetGoodRank — простая и доступная система оценки сайтов от компании Мирафокс. Система оценивает сайты по всем параметрам, которые учитывают основные поисковые сервисы Яндекс и Google. GetGoodRank учитывает не только основные показатели ранжирования, но и такие специфические, как полезность текста, уровень доверия и юзабилити.

Чем уникален GetGoodRank?

Полная система оценки

Полная система оценки, которая учитывает показатели поисковых сервисов Яндекс и Google, таких как поведенческие факторы, степень полезности, привлекательность дизайна,  удобство юзабилити, и другие параметры. Всего порядка 70 параметров, причём их количество постоянно увеличивается вместе с изменением поисковых алгоритмов. GetGoodRank анализирует показатели сайта и выявляет их релевантность требованиям Яндекс и Google. Кроме того, эксперты GetGoodRank проводят анализ конкурентной среды, определяя основные слабые места сайта.

Асессорская оценка

В GetGoodRank используется удобная система асессорской оценки. Каждый параметр оценивается по 5-балльной шкале. Система оценки GetGoodRank позволяет экспертам оставлять комментарии о достоинствах и недостатках основных параметров сайта. Таким образом, вы получаете не просто сухой отчёт о пунктах, а  ценные рекомендации в виде пошагового руководства, по улучшению работы сервиса. Полученный отчёт можно использовать в качестве технического задания для специалистов.

Отсутствие накрутки

GetGoodRank предоставляет достоверные данные с полным перечнем параметров, которые необходимо улучшить. Система анализирует не алгоритмы, а показатели активности реальных пользователей.

Улучшение сайта

Следуя рекомендациям асессоров, на выходе вы получаете привлекательный и функциональный сайт, который не просто привлекает пользователей, а действительно продаёт! Грамотная оптимизация повышает позиции сайта в поисковиках, а соответствие ожиданиям пользователей — повышает их вовлеченность и повышает конверсию.

 

Англоязычный сервис доступен по адресам:getgoodrank.com и getgoodrank.co.uk.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого
Ее случайно обнаружили возле Сретенского монастыря.
Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет
Он позволит доставлять человека на орбиту за считанные часы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления