Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

GetGoodRank запустил версию сервиса для англоязычной аудитории


GetGoodRank запустил версию для англоязычных сайтов. Система работает с версиями UK (Великобритания) и US(США).



13.01.16 12:32
фото: getgoodrank.com
454

GetGoodRank запустил версию сервиса для англоязычной аудитории

GetGoodRank — простая и доступная система оценки сайтов от компании Мирафокс. Система оценивает сайты по всем параметрам, которые учитывают основные поисковые сервисы Яндекс и Google. GetGoodRank учитывает не только основные показатели ранжирования, но и такие специфические, как полезность текста, уровень доверия и юзабилити.

Чем уникален GetGoodRank?

Полная система оценки

Полная система оценки, которая учитывает показатели поисковых сервисов Яндекс и Google, таких как поведенческие факторы, степень полезности, привлекательность дизайна,  удобство юзабилити, и другие параметры. Всего порядка 70 параметров, причём их количество постоянно увеличивается вместе с изменением поисковых алгоритмов. GetGoodRank анализирует показатели сайта и выявляет их релевантность требованиям Яндекс и Google. Кроме того, эксперты GetGoodRank проводят анализ конкурентной среды, определяя основные слабые места сайта.

Асессорская оценка

В GetGoodRank используется удобная система асессорской оценки. Каждый параметр оценивается по 5-балльной шкале. Система оценки GetGoodRank позволяет экспертам оставлять комментарии о достоинствах и недостатках основных параметров сайта. Таким образом, вы получаете не просто сухой отчёт о пунктах, а  ценные рекомендации в виде пошагового руководства, по улучшению работы сервиса. Полученный отчёт можно использовать в качестве технического задания для специалистов.

Отсутствие накрутки

GetGoodRank предоставляет достоверные данные с полным перечнем параметров, которые необходимо улучшить. Система анализирует не алгоритмы, а показатели активности реальных пользователей.

Улучшение сайта

Следуя рекомендациям асессоров, на выходе вы получаете привлекательный и функциональный сайт, который не просто привлекает пользователей, а действительно продаёт! Грамотная оптимизация повышает позиции сайта в поисковиках, а соответствие ожиданиям пользователей — повышает их вовлеченность и повышает конверсию.

 

Англоязычный сервис доступен по адресам:getgoodrank.com и getgoodrank.co.uk.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент
Фундамент сооружения состоит из обломков.
17-летний британский школьник нашёл ошибку в системах NASA 17-летний британский школьник нашёл ошибку в системах NASA
Она искажала информацию об уровнях радиации на МКС.
Учёные назвали способ спрогнозировать собственную смерть Учёные назвали способ спрогнозировать собственную смерть
Надо быть внимательными к своему самочувствию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления