Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Instagram перестанет показывать публикации в хронологическом порядке


Теперь лента станет больше напоминать Facebook.



16.03.16 23:52
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
1027

Instagram перестанет показывать публикации в хронологическом порядке
Популярная социальная сеть Instagram откажется от хронологического порядка при показе свежих публикаций пользователю. По словам официальных представителей компании, теперь лента будет больше похожа на Facebook, который выкупил Instagram в 2012 году.

Порядок записей будет определяться интересами владельца профиля в соцсети и его отношениями с другими пользователями. Сами разработчики компании в своем блоге отмечают, что с новой системой пользователи больше не пропустят важных публикаций – они будут показыватьcя первыми в ленте. Однако при этом важность той или иной записи для пользователя будет определяться самим сервисом в автоматическом режиме.

Авторы идеи утверждают, что сегодня, в связи с постоянно ускоряющимся темпом жизни и ростом аудитории Instagram, многие из владельцев профилей в социальной сети не успевают просмотреть примерно 70% записей в своих лентах, в том числе и важные.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В основной сети запущена платформа для управления приложениями на основе смарт-контрактов Ethereum В основной сети запущена платформа для управления приложениями на основе смарт-контрактов Ethereum
Запуск ZeppelinOS имеет большое количество преимуществ.

Учёные разобрались в том, как яйца могут спасти от преждевременной смерти Учёные разобрались в том, как яйца могут спасти от преждевременной смерти
Этот продукт должен быть в ежедневном рационе человека.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления