Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Интернет-рынок недвижимости США не готов к международной коммерции


В последние годы всё больше людей интересуются недвижимостью в США, но многие американские онлайн-ритейлеры не готовы продавать недвижимость иностранцам.



20.03.14 18:07
текст: Ирина Зет
фото: itwherwit.3dn.ru
983

Интернет-рынок недвижимости США не готов к международной коммерции
Согласно исследованию MCM Outlook 2014, проведённому группой Multichannel Merchant`s, 8,75% от интернет-пользователей ретейлерам поступают именно из-за рубежа. Покупатели активно интересуются американской недвижимостью, но сами онлайн-ретелеры не спешат в международную коммерцию.

По результатам исследования, только 27% онлайн-ретейлеров, работающих на рынке США, поддерживают международную коммерцию. Так 35,1% респондентов предоставляют покупателям возможность оплаты международными способами, 21,1% — используют сервисы перевода страниц на иностранный язык, а 19,3% — дают возможность пересчёта валюты на специализированных сайтах. При этом большая часть транзакций осуществляется через северную границу. Так 84% ретейлеров признались, что больше всего заказов поступает из Канады, ещё 54% — поступают из Австралии, а 38,5% — из Японии. При этом на такие страны как Италия, Китай и Бразилия приходятся практически одинаковые показатели — 33,1%. Также пользуется спросом и продажа квартир в Подмосковье.

Для своих услуг ритейлеры используют международный торговые площадки, такие как Amazon, Alibaba и Rakuten, а 33,3% — имеют международную версию своих собственных сайтов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать игры на ОС Андроид? Как выбрать игры на ОС Андроид?
Выбор игровых приложений для этой операционной системы сегодня очень велик.
Специалисты назвали смартфоны Xiaomi, которые не стоит покупать Специалисты назвали смартфоны Xiaomi, которые не стоит покупать
У этих пяти моделей производителя очень много минусов.
Эксперты рассказали о лучших и худших продуктах Apple в 2017 году Эксперты рассказали о лучших и худших продуктах Apple в 2017 году
Многими гаджетами «яблочная» корпорация откровенно гордится.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления