Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Июнь – лучший месяц для подготовки к материнству


Советы специалистов по правильному планированию будущей беременности.



14.06.15 18:37
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
757

Июнь – лучший месяц для подготовки к материнству
Самыми здоровыми малышами специалисты считают детей рожденных в мае. Соответственно самым благоприятным периодом для зачатия малыша является начало осени, когда материнский организм максимально насыщен витаминами из овощей и фруктов, собранных на собственном садовом участке и согрет теплыми лучами летнего солнышка. А вот планировать беременность необходимо как минимум за три месяца, утверждают ведущие представители медицины в области акушерства и гинекологии. При этом врачи предлагают будущим родителям поэтапную инструкцию, как правильно готовится к зачатию маленького человечка.

За три месяца до предполагаемого зачатия необходимо посетить необходимых врачей обоим родителям, чтобы убедиться в удовлетворительном состоянии своего здоровья. Ведь многие нерешенные во время проблемы со здоровьем могут стать серьезной причиной для не наступления беременности или ее искусственному прерыванию по медицинским показаниям. Например, не выявленная во время эрозия шейки матки во время беременности может обернуться развитием серьезных онкологических заболеваний для будущей роженицы. Кроме того, в обязательном порядке будущей маме необходимо заглянуть в кабинет стоматолога, так как в период беременности и лактации крайне нежелательно делать анестезию, чтобы не навредить малышу. А за данный период времени даже незначительные кариозные образования в полости рта могут стать причиной потери зубов молодой матери. Не стоит пренебрегать осмотрами отоларинголога, офтальмолога и тех врачей, у кого потенциальные родители наблюдаются в течение своей жизни ввиду наличия хронических заболеваний. Мужчинам перед зачатием желательно посетить уролога для проверки качества и количества семенной жидкости.

Также будущим родителям стоит сдать рекомендованные врачами анализы, при необходимости пройти назначенное лечение. Например, лечение эрозии шейки матки может быть как медикаментозным, так и хирургическим, после чего женскому организму необходим период покоя, куда наступление беременности не входит.

Кроме того, будущим родителям необходимо расстаться с вредными привычками, в особенности курением для женщин, так как курение подавляет овуляцию и снижает выработку необходимых половых гормонов. А вот небольшая доза алкоголя, такая как бокал вина или пиво на способность к зачатию не влияет.

За месяц до предполагаемой беременности необходимо прекратить прием антибиотиков обоим родителям, а женщине необходимо прекратить принимать гормональные контрацептивы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  В Арабских странах запустят новый проект на блокчейне
ОАЭ и Саудовская Аравия объединились для работы над пилотным проектом на блокчейне.
Блокчейн-экономика приходит в образование: Knowledge.io собирается "платить" за хорошие оценки Блокчейн-экономика приходит в образование: Knowledge.io собирается "платить" за хорошие оценки
Knowledge.io хочет использовать Блокчейн для проверки знаний школьников и студентов и "мотивировать" отличников собственными токенами.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления