RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

К 2016 году в России создадут комиссию по оперативной блокировке сайтов


Межведомственная комиссия нужна.



06.10.15 11:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
487

К 2016 году в России создадут комиссию по оперативной блокировке сайтов
Сегодня стало известно, что к следующему году в России появится комиссия по оперативной блокировке сайтов. Так, её созданием будет заниматься Минкомсвязи, специалисты которого считают, что такая межведомственная комиссия нужна в настоящих условиях и реалиях, когда каждый третий сайт несёт негативную информацию и нарушает законодательство.

Стоит также отметить, что согласно проекту «дорожных карт», который вчера был представлен заместителю руководителя президентской администрации Вячеславу Володину и министру связи Николаю Никифорову, поправки в законодательство примут уже к июлю следующего года. При этом, заместитель министра связи заявил о том, что комиссия станет не только запрещать пользователям доступ к ресурсам, но и отменять нереализуемые запреты.

В свою очередь аналитики, которые рассматривали этот вопрос утверждают, что такая комиссия нужна, и то, что она будет удалять недействующие сайты, которых в сети очень много, хорошо, так как  такие ресурсы сильно мешают и от них нужно принудительно избавлять сеть.

К слову, в документе, который получил Вячеслав Володин, говорится, что к марту следующего года Институт развития интернета вместе с Минкомсвязи должны будут определить особенности формирования комиссии и создать регламент её работы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела
Учёные пытаются разгадать его загадку.
Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только
Нужны ли они детям?
Микронаушник: что из себя представляет? Микронаушник: что из себя представляет?
Как правильно им пользоваться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления