RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Как сравнивают хостинги: критерии выбора


Основные отличия виртуального и vps хостинга.



30.12.15 13:07
фото: скриншот яндекс картинки
439

Как сравнивают хостинги: критерии выбора

Чтобы найти лучший хостинг для размещения сайтов, их владельцы и вебмастера изучают рейтинги и обзоры, на которых ведется сравнение хостингов по тем или иным параметрам.

Что лежит в основе сравнения хостинг провайдеров, и на какие показатели ориентироваться

Главное – это возможности, характеристики и ограничения, которыми обладает каждый хостинг, представленный в таких «хит-парадах».

Технические параметры и возможности:

  • объем памяти;
  • трафик;
  • дисковое пространство и объем;
  • возможности самостоятельного администрирования;
  • эффективность работы сайтов на доступных движках: Wordpress, Joomla, Битрикс;
  • количество БД, ящиков, версии языков программирования, прочие важные скрипты.

Изучая сравнения хостеров, следует опираться на собственные нужды. Некоторым пользователям достаточно минимума, предлагаемого недорогими виртуальными хостингами. Другие (коммерческие и стремящиеся к активному расширению) ресурсы нуждаются в изучении и сравнении vps хостингов.

Основные отличия виртуального и vps хостинга

Для недорогого виртуального характерно использование ресурсных мощностей провайдера совместно с другими пользователями. При этом порядок пользования между ними чаще всего не разграничен. То есть, использование трафика крупным проектом одного из сайтов соседа может привести к блокировке ресурсов других пользователей.

У vps хостинга есть свои требования: поскольку его пользователь получает доступ к части серверной мощности провайдера и может администрировать его работу, необходимы знания и навыки таких действий. Возможности vps намного шире, чем у виртуального хостинга:

  • можно устанавливать и даже писать под свои запросы любое ПО;
  • изменять и архивировать практически любые файлы;
  • использовать временно свободные мощности (если это предполагает договор) для получения дополнительного дохода;
  • применять, комбинировать языки программирования, БД, иные скрипты.

Поскольку это наиболее популярный сегодня вид хостинга, в сравнениях хостингов 2015 превалируют vps.

Если требуются еще более мощные условия работы, то в сравнения платных хостингов стоит включить услуги предоставления выделенного сервера или colocation. Первая услуга – это аренда непосредственно физической машины провайдера, второе – размещение оборудования пользователя в центре провайдера, обеспечение каналами связи.

Выбирая предложение хостинга, следует акцентировать внимание на географии площадок, где будет размещен сайт. При сравнении российских хостеров это может быть как РФ, так и КНР (для пользователей Восточной Сибири и Дальнего Востока), и европейские площадки.

Ищите, где разместить сайт? Посмотрите лучшие хостинги на 10hostingov.ru.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зонд «Кассини» прислал первые снимки после погружения в кольца Сатурна Зонд «Кассини» прислал первые снимки после погружения в кольца Сатурна
Скоро аппарат закончит своё существование.
Контекстная реклама – это просто Контекстная реклама – это просто
Контекстную рекламу выбирают по множеству причин. Кому-то нравится дешевизна, другим её эффективность, ну а третьи предпочитают контролировать доходы на всех стадиях рекламы.
Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек
Это поразительное открытие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Виталий
Ну, есть хороший хостинг, который располагает сервера во Франции и в Германии, мой сайт на нем находится. А рейтингов не так уж и много и все они формируют разные критерии, по которым расставляют хостеров в том или ином порядке)) Все относительно))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления