Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 10:06
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Коллекция гейзерных кофеварок от производителей Perdini и Bialetti на "ЦеноСПад"


Гейзерная, капельная, рожковая кофеварки, а также кофемашины различного типа – чего только ни придумали люди, чтобы получить наилучший вкус ароматного, чарующего и манящего кофе.



20.03.14 18:12
фото: cenospad.ru
1681

Коллекция гейзерных кофеварок от производителей Perdini и Bialetti на "ЦеноСПад"

Известные итальянские производители Perdini и Bialetti создали усовершенствованные модели разнообразных кофеварок для ценителей итальянского стиля кофе. На сайте интернет сервиса совместных покупок «Ценоспад» представлена новая коллекция кофеварок гейзерного типа, произведенных известными на мировом рынке кампаниями Perdini и Bialetti.

Функциональность и неповторимый стиль, простота и удобство в эксплуатации отличают гейзерные кофеварки от любых других. Вот почему они настолько популярны во всем мире. Особенно гейзерные кофеварки популярны в Италии. В доме каждой итальянской семьи можно найти кофеварку этого типа. Хотя процесс приготовления напитка занимает всего 5-10 минут, в результате получается хороший кофе без гущи, крепкий и ароматный.

Большинство гейзерных кофеварок изготовлено из алюминия. Итальянская компания Bialetti в 1933 году выпустила первую алюминиевую кофеварку. И с каждым годом только наращивала темпы производства. Конечно, с тех пор дизайн изделий неоднократно менялся, совершенствовалась и сама конструкция кофеварки, но девиз компании оставался прежним: «In casa un espresso come al bar», что в переводе значит: «Эспрессо дома такой же, как в кафе». Таким образом, у современных моделей гейзерных кофеварок появилось гораздо больше возможностей, чем у первой алюминиевой кофеварки.

Гейзерная кофеварка Биалетти

Хотя компания Perdini была создана чуть позже, в 1942 году, и не специализировалась на производстве только гейзерных кофеварок, ее продукция – хорошая альтернатива кофеварок Bialetti. Почему? Потому что принцип, которому следует эта компания – это «производить и продавать функциональные товары, которые помогают улучшить качество жизни покупателей». Гейзерные кофеварки производства Perdini отличают яркие линии и насыщенные цвета, которые всегда радуют глаз и всегда актуальны. Они будут прекрасным и модным подарком для родных и друзей.

В новой коллекции, представленной на сайте совместных покупок «Ценоспад», есть гейзерные кофеварки, как с встроенным нагревом, так и без него. Принцип приготовления чудесного кофе у этих двух видов кофеварок одинаковый. Различие только в удобстве эксплуатации. Понятно, что кофеварку без нагрева нужно установить на газовую или электрическую плиту, а если нагрев у кофеварки уже встроен, то остается только подключить устройство к электросети. В любом случае, уже через несколько минут вы насладитесь чудесным вкусом ароматного кофе.

Чем достигается поразительный аромат кофе, заваренный в гейзерной кофеварке? Все дело в механизме процесса приготовления. «Гейзер» по определению – это источник, который периодически выбрасывает фонтаны горячей воды и пара. Это определение замечательным образом раскрывает процесс приготовления кофе в кофеварках гейзерного типа. В гейзерной кофеварке молотый кофе многократно и постоянно омывается мягким паром или горячей водой. Этот способ позволяет воде вобрать в себя абсолютную полноту вкуса молотого кофе. Было замечено, что кофе, приготовленный таким образом, на порядок отличается насыщенностью вкуса и аромата, в отличие от кофе, заваренного стандартным способом. Стоит упомянуть также, что в кофеварках гейзерного типа можно заварить не только вкусный кофе, но и полезный травяной чай. Целебный напиток, заваренный таким образом, прекрасно тонизирует и придает сил.

Не стоит забывать также об уникальном дизайне гейзерных кофеварок в «Ценоспаде». На сайте представлены только те предложения гейзерных кофеварок, которые обладают рядом преимуществ в отношении эргономичности и оптимального использования свободного пространства. Не секрет, как порой бывает ограниченно пространство кухонного стола. Там и кухонный комбайн, и микроволновая печь, и масса всевозможного и просто необходимого оборудования. Куда же кофеварку поставить? Из этой коллекции можно выбрать кофеварки, которые гармонично впишутся в интерьер кухни и не займут много столь драгоценного места на кухонном столе.

Вы сможете выбрать кофеварку на свой вкус, ведь в коллекции представлены гейзерные кофеварки различных объемов (то есть рассчитанных на различное количество порций), с разнообразными приятными дополнениями в виде термостойкой ручки, таймера автоматического отключения, функцией сохранять температуру до получаса. В любом случае покупка гейзерной кофеварки станет полезным приобретением для вас и ваших близких.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАСА: осенью Земля на две недели погрузится во тьму НАСА: осенью Земля на две недели погрузится во тьму
Наше светило на 14 дней станет синим.

Яндекс продвижение Яндекс продвижение
Перед тем, как заказать продвижение Яндекс, изучите репутации тех компаний, которые вызывают у Вас максимум доверия.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления