Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Куриные яйца оказались не так вредны, как считалось


Два яйца в день снижают уровень холестерина.



16.09.14 14:13
текст: Любовь Ковалева
фото: INNOV.RU
1008

Куриные яйца оказались не так вредны, как считалось
Учёные из Ливерпуля (Англия) провели исследование, которое показало, какое количество куриных яиц без всякого ущерба для здоровья можно потреблять ежедневно. Оказалось, что этот продукт в определенном количестве не только не вреден, но и вполне вписывается в диету для похудения. Об этом пишет healthvesti.com. 

Принято считать, что куриные яйца – это источник вредного холестерина. К тому же они достаточно калорийны. Однако британские врачи научились извлекать из яиц только пользу. В их исследовании приняли участие 450 человек в возрасте 44 лет. Половина из на протяжении 3 месяцев придерживалась низкокалорийной диеты, вторая половина испытуемых так же ела низкокалорийную пищу, но при этом употребляла еще и по 2 яйца ежедневно. Показатели по снижению веса у обеих групп были идентичны, все они сбросили до 4 килограммов. Кроме того, у всех добровольцев заметно снизился холестерин. Иными словами, людям, желающим похудеть, нет смысла отказываться от куриных или перепелиных яиц. 

В целом же традиционным методом похудения остаются все то же рациональное питание и физические нагрузки, а также гречневая диета для похудения.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перезагрузка D’imma Fashion Studio: компания открыла новый официальный сайт Перезагрузка D’imma Fashion Studio: компания открыла новый официальный сайт
Это российская компания, специализирующаяся на разработке и выпуске коллекций модной женской верхней одежды.
Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии» Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии»
Бывший председатель Федеральной корпорации по страхованию депозитов считает необходимым создание новой нормативной базы для криптоконверсий.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления