RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Лекарство от рака кожи способно замедлить старение тела


Реальный эффект был доказан биологами.



26.06.15 17:24
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
613

Лекарство от рака кожи способно замедлить старение тела
Один из препаратов для лечения меланомы реально способен затормозить старение. Это выяснила объединённая группа молекулярных биологов из разных стран мира в результате экспериментов на мушках-дрозофилах.

Как сообщает РИА Новости, препарат о котором идёт речь, это траметиниб. Обычно он используется для борьбы с раком кожи, однако он оказался и настоящим «эликсиром молодости».

Биологи заявили, что благодаря тому действию, которое траметиниб оказывает на гены, отвечающие за скорость метаболизма и старения, жизнь мушек была продлена на 12 %. Это касается насекомых, которые принимали лекарство с рождения, приём траметиниба уже взрослыми особями, таких высоких результатов не давал.

Механизм действия препарата основан на отключении некоторых участков ДНК, которые управляют передачей различных видов химических сигналов внутри клетки. Отключение или удаление таких генов действительно замедляет дряхление тела.

Однако учёные предупреждают, регулярный приём траметиниба не поможет людям помолодеть. Не всё так просто. Да и на человеке испытаний пока не проводилось, поэтому обо всех побочных эффектах и свойствах препарата пока неизвестно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.
На рынок официально возвращаются телефоны Nokia На рынок официально возвращаются телефоны Nokia
Компания официально об этом заявила.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления