Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 22:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

На 3D-принтере напечатают детали для смартфона


Компания Google запустила новый проект Google Ara, позволяющий использовать 3D-печать для создания запчастей для смартфонов.



22.04.14 22:55
текст: Ирина Зет
фото: 3g.co.uk
1487

На 3D-принтере напечатают детали для смартфона
Обычно для создания различных предметов используется специализированное оборудование, например мфу струйное hp envy 110 для печати конвертов используется во многих офисах. Однако это невозможно сказать про 3D-печать, поскольку её возможности практически безграничны, и люди постоянно находят ей новое применение. Проект Google Ara является ярким тому доказательством.

Новые смартфоны, которые будут создаваться в рамках проекта, на рынке появятся уже в следующем году. При этом обладатель сам сможет их собирать и создавать свободную конфигурацию. Запчасти такого смартфона будут похожи на детали Lego, что позволит пользователям самим выбирать конфигурацию корпусного каркаса. Причём такой подход не ограничится только цветом, пользователи смогут настраивать и конфигурацию самого смартфона индивидуально под себя, например, вместо фотокамеры, установить дополнительный зарядный блок.

Проект был учреждён вместе с компанией 3D Systems, которая взяла на себя ответственность за обеспечение смартфона электроникой. Как отметил глава компании Ави Рейхенталь, поверхность блоков можно будет декорировать рисунками. С этой целью будет разработано специальное приложение, для разработки оформления смартфона.

Помимо этого, для смартфонов Ara будет создана специальная версия Android, в настоящее время она проходит тестирование. Тем не менее, существуют и технические сложности, так наносить металл на пластик для изготовления электроники, очень сложно компании ещё предстоит решить эту проблему, но проект активно развивается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Аксессуар PlayStation Camera: зачем и когда необходима Аксессуар PlayStation Camera: зачем и когда необходима
Для впечатляющей игры современные консоли не требуют дополнительных устройств и аксессуаров, но часто без них не интересно.
Лучшие игры для PlayStation 4 Лучшие игры для PlayStation 4
Видео игр очень много, но не все из них – лучшие.
Бактерии и вирусы становятся более устойчивыми к существующим антибиотикам Бактерии и вирусы становятся более устойчивыми к существующим антибиотикам
По словам экспертов сферы инфекционных заболеваний, нужно запретить свободную, не рецептурную продажу лекарственных средств.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления