RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

На севере Египта раскопали усыпальницу одного из первых фараонов


До сих пор его жизнь была покрыта тайной.



25.04.15 11:13
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
676

На севере Египта раскопали усыпальницу одного из первых фараонов
Гробницу одного из первых фараонов обнаружили учёные в ходе раскопок в египетском городке Кувейсин провинции Минуфия. Возраст этой древней усыпальницы превышает 4,5 тысячи лет.

Как сообщает FilterNews.ru, предположительно, найденная гробница принадлежит фараону по имени Хаба, о котором очень мало информации. В связи с этим специалисты надеются, что находка прольёт свет на подробности из жизни этого египетского правителя.

Известно, что фараон III династии Хаба считается создателем Круглой пирамиды, которая находится между Саккарой и Гизой. Правил Хаба в 27 веке до нашей эры. При этом исследователи до сих пор не могут прийти к единому мнению насчёт его точного имени. Есть версия, что Хабой на самом деле звали фараона Хуни. Кроме того, на одиннадцати памятниках от эпохи Хаба, обнаруженных археологами, сохранилось другое имя правителя – Хора.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать сервис по обмену валют Как выбрать сервис по обмену валют
Какие параметры особенно важны при выборе?
Зонд «Кассини» прислал первые снимки после погружения в кольца Сатурна Зонд «Кассини» прислал первые снимки после погружения в кольца Сатурна
Скоро аппарат закончит своё существование.
Контекстная реклама – это просто Контекстная реклама – это просто
Контекстную рекламу выбирают по множеству причин. Кому-то нравится дешевизна, другим её эффективность, ну а третьи предпочитают контролировать доходы на всех стадиях рекламы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления