Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 05:38
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Над Android-устройствами опять «нависла» серьёзная угроза


Интернет-хакеры никак не успокоятся.



06.03.16 12:02
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
548

Над Android-устройствами опять «нависла» серьёзная угроза
По словам специалистам, над Android-устройствами опять «нависла» серьёзная угроза. В частности, специалисты говорят о том, что над 500 миллионами электронных устройств, работающих под управлением Andriod нависла такая серьёзная угроза как кликджекинг.

Эксперты обращают внимание на то, что новая опасность заключается в том, что хакеры при помощи владельцев гаджетов,  которые кликают по безопасным, казалось бы на первый взгляд, кнопкам управления интерфейса, способны проникать в мобильные устройства.

Было выяснено, что хакеры сначала создают специальные ресурсы, которые при просмотре не внушают у пользователей подозрений на содержание вредоносных программ, а потом, когда сайты «притираются» мошенники начинают использовать метод кликджекинга.

По словам специалистов, используя этот коварный способ хакеры свободно и без особых усилий проникают во внутренние пространства любого смартфона или планшета, работающего на операционной системе Android. При этом никаких сложностей не возникнет и с доступом к конфиденциальной информации, как бы хорошо она не была спрятана в гаджете. К тому же известно, что хакеры, используя эту уловку, смогут даже создавать новые аккаунты и изменять права администрирования на мобильном устройстве.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подключение домашнего интернета от лучшего провайдера Москвы «Акадо» Подключение домашнего интернета от лучшего провайдера Москвы «Акадо»
Высокоскоростной интернет для дома «Акадо», это скорость от 100 Мб/с и большой выбор пакетов для подключения.
Принят закон о запрете анонимайзеров Принят закон о запрете анонимайзеров
Обход запрещенных сайтов при помощи сторонних ресурсов считается незаконным.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления