Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Надежность ресиверов в сфере спутникового телевидения


Сравнение приставок спутникового телевидения НТВ Плюс и Триколор.



15.12.17 13:18
фото: скриншот
228

Надежность ресиверов в сфере спутникового телевидения

Надежность спутниковых ресиверов Триколор ТВ и НТВ Плюс.

Все ли поставщики услуг спутникового телевидения производят приставки, достойные своего бренда. Компании, предлагающие свои услуги в области спутникового телевидения постоянно выпускают новые модели спутниковых ресиверов под своими брендами, и это не спроста. При достаточно низкой себестоимости, цену на аппараты таковой назвать нельзя. Это ещё один источник дохода для них, и весьма неплохой, но кто из провайдеров спутникового телевидения более честен со своими клиентами.

Триколор и НТВ плюс, извечная борьба русских титанов.

Все модели у всех провайдеров сравнить сложно, но давайте рассмотри двух главных конкурентов и их последние модели. У Триколор недавно вышел в свет новый приёмник GS b534m. Модель удалась на славу. Приставка помимо приёма сигнала со спутника имеет возможность подключения к сети интернет и позволяет просматривать телевидение онлайн, правда пока что в тестовом режиме запущено около ста каналов. НТВ плюс же, в последней модели обманули своих клиентов, когда расписывали возможности нового ресивера OPENTECH ISB7 VA70. Из заявленных возможностей интернет телевидения есть лишь прогноз погоды и в будущем лишь предвидится включение новостного сервиса, который на данный момент не доступен.

Бесспорно, грязный коммерческий ход, который возможно не лучшим образом отразиться на числе будущих подписчиков. С другой стороны, новый приёмник также имеет все необходимые сервисы для просмотра телеканалов со спутниковой антенны. Изменения коснулись лишь размеров устройства, оно стало намного компактнее предыдущей модели OPENTECH OHS1740V. Что касается цены на данные модели, то компания НТВ плюс предлагает свой ресивер OPENTECH ISB7 VA70 по цене на 60% дешевле своего конкурента GS b534m. Кроме того, если почитать отзывы в интернете, то жалоб на преждевременный выход из строя оборудования, то на Триколор в этом плане ссылаются чаще. Обе компании, как и их оборудование и услуги имеют свои плюсы и свои минусы.

Подведя итог можно лишь сказать, что НТВ плюс обходится своим абонентам несколько дешевле, особенно в плане оборудования, ну а Триколор же, компания, старающаяся идти всегда в ногу со временем, а также заработать на всем, в том числе и на замене оборудования у своих подписчиков. Но в случае просмотра спутникового телевидения независимо на двух телевизорах, абонентская плата у Триколор будет немного ниже, за счет тарифа единый мульти.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биткоин может попасть в новые словари русского языка Биткоин может попасть в новые словари русского языка
Он занял второе место в прошлогоднем рейтинге десяти главных слов в России.
Учёные рассказали, что стоит ждать от глобального потепления через 25 лет Учёные рассказали, что стоит ждать от глобального потепления через 25 лет
Многие страны столкнутся с наводнениями.

Китайские инженеры «усовершенствовали» iPhone X Китайские инженеры «усовершенствовали» iPhone X
Их решение признано самым удивительным и бесполезным.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления