RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Надземная велосеть для Лондона


В последние годы велосипеды стали одним из самых популярных видов транспорта. Причины этого очень просты — экологичность и высокая экономия места. В некоторых странах, таких, как Голландия...



06.01.14 12:32
фото: theverge.com
833

Надземная велосеть для Лондона
В последние годы велосипеды стали одним из самых популярных видов транспорта. Причины этого очень просты — экологичность и высокая экономия места. В некоторых странах, таких, как Голландия, предусмотрена развитая инфраструктура для велосипедистов. Однако на дороге при отсутствии соответствующей инфраструктуры, велосипедистам приходится несладко. В особенности это касается таких городов как Лондон, где в центре города имеется множество зданий, являющихся историческим наследием, и инфраструктурные изменения отразятся не лучшим образом.

Архитектор Норманн Фостер предложил проект надземной сети велодорожек, получившей название SkyCycle, которая позволила бы решить сложную транспортную ситуацию во многих странах. Согласно концепции Фостера, надземные дорожки должны располагаться над железнодорожной транспортной сетью Лондона и прилегающих к нему населённых пунктов. Сеть предполагает строительство десяти магистралей, образующих более 200 заездов. Благодаря такому подходу велосипедисты получат возможность безопасно передвигаться по городу. На строительство инфраструктуры потребуется около 20 лет, но Фостер отмечает, что создание подобной сети выйдет дешевле строительства новых автомагистралей или туннелей.

Надземная велосеть сможет выдержать десятки тысяч велосипедистов. Её пропускная способность сможет выдержать более 12 тыс. велосипедистов в час. На данный момент правительство Лондона не рассматривает данный проект, но в градостроительных планах, но о концепции уже положительно отозвались многие архитекторы. В частности, небольшие выезды можно организовать и самостоятельно, а все необходимые материалы для этого можно найти на http://www.stroyshopper.ru/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.
На рынок официально возвращаются телефоны Nokia На рынок официально возвращаются телефоны Nokia
Компания официально об этом заявила.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления