Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

nanoFlowcell AG обещает представить принципиально новый аккумулятор энергии


Исследователи компании nanoFlowcell AG обещают произвести настоящую революцию в сфере аккумулирования энергии для электромобилей.



31.01.14 10:55
текст: Ирина Зет
фото: avtohata.net
2344

nanoFlowcell AG  обещает представить принципиально новый аккумулятор энергии
Инновационную технологию продемонстрируют на Женевском автосалоне при помощи экспериментального автомобиля, построенного специально для выставки. Подробности разработки компания держит в секрете, но известно, что технология принципиально будет отличаться от существующих наработок в области аккумулирования энергии. В тизере спорткара Quant e-Sportlimousine говорится о совершенно новой системе.

Инновационный спорткар рассчитан на четырёх человек, и будет отличаться достаточно крупными размерами — 5,25 м в длину. Автомобиль будет отличаться агрессивным дизайном, в котором невольно привлекают внимание крыша с двойной выпуклостью и мощный задний диффузор. Помимо этого, спорткар получит светодиодные фары. Его технические характеристики держатся в секрете.

Главный вопрос вызывает наличие силовой установки, будет ли концепт-кар полноценным рабочим автомобилем, или только демонстрационной версией. Сами же разработчики отмечают, что спорт-кар — лишь одна из ступеней на пути к изучению способов накопления энергии, и скорее всего, технология будет выпускаться ограниченным выпуском. Если обратиться к истории, то история Tough Dog, и многих других известных производителей, начиналась с того, что они выводили на рынок инновацию. В случае с Tough Dog, компания производила самые крепкие амортизаторы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах
Учёные выяснили, что в пещерах есть вещества, способные связывать нуклеиновые кислоты.
В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского
Учёные считают, что в нём был похоронен очень знатный человек.
Главная цель НАСА – поиск инопланетян Главная цель НАСА – поиск инопланетян
Такую цель перед ведомством поставил Дональд Трамп.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления