Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

nanoFlowcell AG обещает представить принципиально новый аккумулятор энергии


Исследователи компании nanoFlowcell AG обещают произвести настоящую революцию в сфере аккумулирования энергии для электромобилей.



31.01.14 10:55
текст: Ирина Зет
фото: avtohata.net
2428

nanoFlowcell AG  обещает представить принципиально новый аккумулятор энергии
Инновационную технологию продемонстрируют на Женевском автосалоне при помощи экспериментального автомобиля, построенного специально для выставки. Подробности разработки компания держит в секрете, но известно, что технология принципиально будет отличаться от существующих наработок в области аккумулирования энергии. В тизере спорткара Quant e-Sportlimousine говорится о совершенно новой системе.

Инновационный спорткар рассчитан на четырёх человек, и будет отличаться достаточно крупными размерами — 5,25 м в длину. Автомобиль будет отличаться агрессивным дизайном, в котором невольно привлекают внимание крыша с двойной выпуклостью и мощный задний диффузор. Помимо этого, спорткар получит светодиодные фары. Его технические характеристики держатся в секрете.

Главный вопрос вызывает наличие силовой установки, будет ли концепт-кар полноценным рабочим автомобилем, или только демонстрационной версией. Сами же разработчики отмечают, что спорт-кар — лишь одна из ступеней на пути к изучению способов накопления энергии, и скорее всего, технология будет выпускаться ограниченным выпуском. Если обратиться к истории, то история Tough Dog, и многих других известных производителей, начиналась с того, что они выводили на рынок инновацию. В случае с Tough Dog, компания производила самые крепкие амортизаторы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого
Ее случайно обнаружили возле Сретенского монастыря.
Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет
Он позволит доставлять человека на орбиту за считанные часы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления