RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 01:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Нанотехнологии освободят автовладельцев от мытья машин


Один из крупнейших автопроизводителей Nissan продолжает удивлять своих клиентов технологиями по самоочистке своих автомобилей, использовав при обработке поверхности  Nissan Note метод Ultra-Ever Dry.



28.04.14 11:06
текст: Дарья Зеличенко
фото: INNOV.RU
1117

Нанотехнологии освободят автовладельцев от мытья машин
Ultra-Ever Dry – это «инновационное» нанотехнологичное покрытие, позволяющее машине оставаться чистым практически в любых условиях. Такой результат достигается благодаря тому, что на поверхности обрабатываемого объекта создается барьерная плёнка отталкивающая грязь, воду, масла и другие жидкости. Средства Ultra Ever Dry можно купить в России, странах СНГ, заказав на официальном сайте компании.

Первым серийным автомобилем, на котором испытали новую технологию покраски, стал Nissan Note. Испытания, по словам представителей японской фирмы, показали впечатляющие результаты – машина практически без последствий прошла через дождь, грязь, брызги воды и мороз.

В массовое производство автомобили с новым покрытием японская компания запускать пока не собирается, однако оно может быть доступно в качестве опции. По мнению специалистов, её ориентировочная стоимость составит 750 долларов. 

В настоящее время автолюбителям уже знакома послепродажная опция с той же функциональностью что и Ultra Ever Dry – это Opti-coat Pro. Всего в 2 микрона оно имеет большую степень сопротивления царапанию и другим повреждениям. 

Что ж, с наступлением сезона дождей данные технологии смогут помочь избавить автовладельцев от надоевшего процесса мытья машины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.
На рынок официально возвращаются телефоны Nokia На рынок официально возвращаются телефоны Nokia
Компания официально об этом заявила.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления