Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 09:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка
 

Нанотехнологии освободят автовладельцев от мытья машин


Один из крупнейших автопроизводителей Nissan продолжает удивлять своих клиентов технологиями по самоочистке своих автомобилей, использовав при обработке поверхности  Nissan Note метод Ultra-Ever Dry.



28.04.14 11:06
текст: Дарья Зеличенко
фото: INNOV.RU
1168

Нанотехнологии освободят автовладельцев от мытья машин
Ultra-Ever Dry – это «инновационное» нанотехнологичное покрытие, позволяющее машине оставаться чистым практически в любых условиях. Такой результат достигается благодаря тому, что на поверхности обрабатываемого объекта создается барьерная плёнка отталкивающая грязь, воду, масла и другие жидкости. Средства Ultra Ever Dry можно купить в России, странах СНГ, заказав на официальном сайте компании.

Первым серийным автомобилем, на котором испытали новую технологию покраски, стал Nissan Note. Испытания, по словам представителей японской фирмы, показали впечатляющие результаты – машина практически без последствий прошла через дождь, грязь, брызги воды и мороз.

В массовое производство автомобили с новым покрытием японская компания запускать пока не собирается, однако оно может быть доступно в качестве опции. По мнению специалистов, её ориентировочная стоимость составит 750 долларов. 

В настоящее время автолюбителям уже знакома послепродажная опция с той же функциональностью что и Ultra Ever Dry – это Opti-coat Pro. Всего в 2 микрона оно имеет большую степень сопротивления царапанию и другим повреждениям. 

Что ж, с наступлением сезона дождей данные технологии смогут помочь избавить автовладельцев от надоевшего процесса мытья машины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Очищенная вода может провоцировать астму Очищенная вода может провоцировать астму
Если человек пьёт стерильную воду, у него в разы повышается риск возникновения астмы.
По словам учёных, на Плутоне может зародиться жизнь По словам учёных, на Плутоне может зародиться жизнь
Для этого на планете есть все необходимые условия.
Учёные: полный отказ от алкоголя очень опасен Учёные: полный отказ от алкоголя очень опасен
Как оказалось, трезвенники живут меньше алкоголиков.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления