Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 09:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Нанотехнологии освободят автовладельцев от мытья машин


Один из крупнейших автопроизводителей Nissan продолжает удивлять своих клиентов технологиями по самоочистке своих автомобилей, использовав при обработке поверхности  Nissan Note метод Ultra-Ever Dry.



28.04.14 11:06
текст: Дарья Зеличенко
фото: INNOV.RU
1189

Нанотехнологии освободят автовладельцев от мытья машин
Ultra-Ever Dry – это «инновационное» нанотехнологичное покрытие, позволяющее машине оставаться чистым практически в любых условиях. Такой результат достигается благодаря тому, что на поверхности обрабатываемого объекта создается барьерная плёнка отталкивающая грязь, воду, масла и другие жидкости. Средства Ultra Ever Dry можно купить в России, странах СНГ, заказав на официальном сайте компании.

Первым серийным автомобилем, на котором испытали новую технологию покраски, стал Nissan Note. Испытания, по словам представителей японской фирмы, показали впечатляющие результаты – машина практически без последствий прошла через дождь, грязь, брызги воды и мороз.

В массовое производство автомобили с новым покрытием японская компания запускать пока не собирается, однако оно может быть доступно в качестве опции. По мнению специалистов, её ориентировочная стоимость составит 750 долларов. 

В настоящее время автолюбителям уже знакома послепродажная опция с той же функциональностью что и Ultra Ever Dry – это Opti-coat Pro. Всего в 2 микрона оно имеет большую степень сопротивления царапанию и другим повреждениям. 

Что ж, с наступлением сезона дождей данные технологии смогут помочь избавить автовладельцев от надоевшего процесса мытья машины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Европе стоит готовиться к «наводнению столетия» Европе стоит готовиться к «наводнению столетия»
Масштабные наводнения будут повторяться ежегодно.
Планетологи нашли причину возникновения гигантского цунами на древнем Марсе Планетологи нашли причину возникновения гигантского цунами на древнем Марсе
Оно заметно преобразило внешний вид Красной планеты.
Росатом работает над созданием корпуса самого мощного научного реактора в мире Росатом работает над созданием корпуса самого мощного научного реактора в мире
Его уникальные характеристики откроют перед наукой новые возможности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления