Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 20:33
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 
Загрузка
 

Наушники — выбор непростой


Выбор современных гаджетов огромен. Если задуматься, то современный человек практически всегда носит при себе пару-тройку многофункциональных гаджетов.



22.04.14 22:55
текст: Ирина Зет
фото: zvuchitkruto.ru
859

Наушники — выбор непростой

Выбор современных гаджетов огромен. Если задуматься, то современный человек практически всегда носит при себе пару-тройку многофункциональных гаджетов.

Смартфоны заменяют планшеты, а планшеты — компьютеры. При этом люди становятся перед сложной дилеммой выбора аксессуаров для гаджетов, ведь не всегда имеется возможность носить с собой несколько зарядных устройств, или наушников с разными разъёмами. В тоже время, качество звука в смартфонах и планшетах постоянно повышается, поэтому люди делают выбор в пользу качественных наушников.

Однако какими они должны быть, оптимальные наушники? Первыми на ум приходят наушники monster beats pro, уже хорошо зарекомендовавшие себя не только на рынке, но и среди представителей музыкальной индустрии. В тоже время, не всем хочется носить наушники на голове, возможны и другие варианты.

Прежде всего следует определиться с выбором формата наушников. В настоящее время существует два вида: те, которые надеваются на голову, и вкладыши, более известные как «гвоздики», которые вставляются в уши, и практически не заметны под одеждой. К достоинствам таких наушников относится их миниатюрный размер и низкая цена, но и технологические характеристики таких аксессуаров значительно скромнее. Это обусловлено скромным размером диафрагмы наушника.

По типам исполнения, наушники подразделяются на закрытые и открытые. Последние обеспечивают полное прилегание к уху и изоляцию от внешних звуков. Кроме того, бывают наушники, выполненные в виде ободка, проходящего за спиной, который позволяет не трогать волосы.

Одним из важнейших параметров является частота, обеспечивающая качество и глубину звука. Чем ниже частота в наушниках — тем лучше звук. Для чёткого звучания необходим большой размер диафрагмы, от 20 мм. Это увеличивает диапазон частот и отражается на чёткости звука. В качестве примера можно привести полупрофессиональные наушники beats solo, которые при низкой цене обеспечивают приличное звучание.

Также имеет значение тип соединения. В настоящее врем существуют проводные и беспроводные наушники. Многие ввиду неудобства ношения проводных наушников, выбирают беспроводные модели. Разумеется, с определённой точки зрения это удобно, но и минус существует. Проводные модели обеспечивают более глубокое звучание. Определить степень чувствительности наушников позволяет тест разных диапазонов частот, предлагаемых разными сервисами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна точная дата прибытия Нибиру Стала известна точная дата прибытия Нибиру
Планета-убийца стремительно направляется к Земле.
Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО
Объект зафиксировала сверхмощная камера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления