Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Наушники — выбор непростой


Выбор современных гаджетов огромен. Если задуматься, то современный человек практически всегда носит при себе пару-тройку многофункциональных гаджетов.



22.04.14 22:55
текст: Ирина Зет
фото: zvuchitkruto.ru
842

Наушники — выбор непростой

Выбор современных гаджетов огромен. Если задуматься, то современный человек практически всегда носит при себе пару-тройку многофункциональных гаджетов.

Смартфоны заменяют планшеты, а планшеты — компьютеры. При этом люди становятся перед сложной дилеммой выбора аксессуаров для гаджетов, ведь не всегда имеется возможность носить с собой несколько зарядных устройств, или наушников с разными разъёмами. В тоже время, качество звука в смартфонах и планшетах постоянно повышается, поэтому люди делают выбор в пользу качественных наушников.

Однако какими они должны быть, оптимальные наушники? Первыми на ум приходят наушники monster beats pro, уже хорошо зарекомендовавшие себя не только на рынке, но и среди представителей музыкальной индустрии. В тоже время, не всем хочется носить наушники на голове, возможны и другие варианты.

Прежде всего следует определиться с выбором формата наушников. В настоящее время существует два вида: те, которые надеваются на голову, и вкладыши, более известные как «гвоздики», которые вставляются в уши, и практически не заметны под одеждой. К достоинствам таких наушников относится их миниатюрный размер и низкая цена, но и технологические характеристики таких аксессуаров значительно скромнее. Это обусловлено скромным размером диафрагмы наушника.

По типам исполнения, наушники подразделяются на закрытые и открытые. Последние обеспечивают полное прилегание к уху и изоляцию от внешних звуков. Кроме того, бывают наушники, выполненные в виде ободка, проходящего за спиной, который позволяет не трогать волосы.

Одним из важнейших параметров является частота, обеспечивающая качество и глубину звука. Чем ниже частота в наушниках — тем лучше звук. Для чёткого звучания необходим большой размер диафрагмы, от 20 мм. Это увеличивает диапазон частот и отражается на чёткости звука. В качестве примера можно привести полупрофессиональные наушники beats solo, которые при низкой цене обеспечивают приличное звучание.

Также имеет значение тип соединения. В настоящее врем существуют проводные и беспроводные наушники. Многие ввиду неудобства ношения проводных наушников, выбирают беспроводные модели. Разумеется, с определённой точки зрения это удобно, но и минус существует. Проводные модели обеспечивают более глубокое звучание. Определить степень чувствительности наушников позволяет тест разных диапазонов частот, предлагаемых разными сервисами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От каких поломок чаще всего страдают компьютеры? От каких поломок чаще всего страдают компьютеры?
Что делать тем, кто столкнулся с неисправностями.
Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя
Ресурсы, принадлежащие «Роснефти» и «Башнефти», были недоступны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления