Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 23:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

По словам специалистов, найденный в челябинском метеорите кристалл не является алмазом


Это было только предположение и оно не подтвердилось.



02.03.16 9:34
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
586

По словам специалистов, найденный в челябинском метеорите кристалл не является алмазом
Недавно мы писали о том, что в челябинском метеорите учёные нашли кристалл, который по первым признакам был очень похож на алмаз. Российские учёные даже предположили, что это и есть алмаз, но, как оказалось, эти догадки не подтвердились – в ходе многочисленных исследований оказалось, что найденный в челябинском метеорите кристалл не является алмазом.

Стало известно, что в Москве специалисты провели исследование, в результате которого выяснилось, что структура кристаллического фрагмента не содержит химических связей, которые соответствуют алмазу. При этом столичные учёные говорят о том, что на этом они не прекратят свои исследования и планируют продолжить работу, но не в России, а в Германии, где можно будет проверить кристалл на специальном инновационном оборудовании.

Учёные отмечают, что работа с кристаллом значительно усложняется тем, что он имеет очень маленькие размеры – его толщина чуть больше толщины человеческого волоска. Но, по словам специалистов, поездка в Германию и работа на специальном оборудовании позволит ответить на многие возникшие вопросы и прояснить ситуацию, которая сейчас волнует многих учёных.

Стоит отметить, что на исследование уйдёт не менее 20-30 дней.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подключение домашнего интернета от лучшего провайдера Москвы «Акадо» Подключение домашнего интернета от лучшего провайдера Москвы «Акадо»
Высокоскоростной интернет для дома «Акадо», это скорость от 100 Мб/с и большой выбор пакетов для подключения.
Принят закон о запрете анонимайзеров Принят закон о запрете анонимайзеров
Обход запрещенных сайтов при помощи сторонних ресурсов считается незаконным.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления