Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 02:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Новая сеть LTE передает данные со скоростью до 450 Мбит/с


Компания Ericsson и австралийская телекоммуникационная компания Telstra наглядно продемонстрировали коммерческую сеть LTE.



24.05.14 14:40
текст: Евгений К
фото: abcvision.nl
580

Новая сеть LTE передает данные со скоростью до 450 Мбит/с

Компания Ericsson и австралийская телекоммуникационная компания Telstra наглядно продемонстрировали коммерческую сеть LTE, передавая через нее данные со скоростью 450 Мбит/с. Это стало возможным благодаря сочетанию трех несущих частот 20 мгц LTE с новейшими устройствами, размещенными на стандарте LTE. Этой компании впервые в мире удалось показать реальную скорость передачи данных и установить новый мировой рекорд для коммерческой сети.

Это была пробная демонстрация для того, чтобы показать, с какой скоростью можно передавать данные в стандарте LTE при помощи разработанного компанией Эрикссон программного обеспечения LTE-Advanced Carrier Aggregation. Такая высокая скорость загрузки была получена путем использования спектра 60 Мгц при несущей частоте 20 Мгц в стандарте LTE в диапазоне 1800 Мгц. Были использованы также новейшие устройства LTE так называемой категории 9 (Aeroflex) в рамках системы оборудования от Ericsson. Для проведения тестов пришлось пользоваться инженерным макетом устройства Cat 9. Купоны на скидку на мобильные устройства можно скачать здесь.

Ericsson обслуживает в настоящее время первые две в мире работающие в коммерческой эксплуатации расширенные сети агрегации частоты (Carrier Aggregation) LTE в Южной Корее. Компания заключила более чем в 190 торговых договоров о предоставлении услуг LTE и Evolved Packet Core, в более чем 70 странах на шести континентах, из них уже более 140 сети были запущены в коммерческую эксплуатацию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые представили новую вакцину против лихорадки Зика Ученые представили новую вакцину против лихорадки Зика
Препарат стал первым в Азии.
Учёные назвали шокирующую причину рака Учёные назвали шокирующую причину рака
Онкологию практически невозможно предотвратить.
Учёные представили «тренировочную таблетку» для борьбы с ожирением Учёные представили «тренировочную таблетку» для борьбы с ожирением
После приёма таблетки организм будет думать, что он несколько часов провёл в спортзале.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления