Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Новые методы в лечении вирусного гепатита С


ВГС быстро снижает иммунитет организма, негативно воздействует на работу внутренних органов и провоцирует развитие болезней печени и раковых опухолей



22.11.17 21:16
фото: INNOV.RU
302

Новые методы в лечении вирусного гепатита С

Вирусный гепатит С представляет собой заболевание, которые не передается воздушно-капельным путем. При этом риск заражения все равно остается достаточно высоким для людей разного возраста, материального достатка и социального положения. ВГС быстро снижает иммунитет организма, негативно воздействует на работу внутренних органов и провоцирует развитие болезней печени и раковых опухолей.

Основные пути заражения:

  • при посещении косметических салонов, мастеров художественной татуировки, парикмахерских и стоматологических кабинетов;
  • при употреблении наркотических препаратов через одну иглу с другими зависимыми лицами;
  • при использовании одноразового шприца несколькими людьми;
  • при нарушении правил дезинфекции и противомикробной обработки инструментов общего пользования;
  • при заборе и переливании крови;
  • при половом акте или от матери к ребенку (не более 1/20 случаев).

Методы лечения вирусного гепатита С

На протяжении долгого времени врачи-иммунологи и гепатологи выписывали своим пациентам интерфероновую терапию. К сожалению, ее использование не только не гарантирует положительный результат (не более ½ случаев выздоровления), но и губительно воздействует на функциональные способности организма, вызывает множество негативных побочных эффектов и многое другое. На данный момент специалисты все чаще выписывают инфицированным схемы лечения ВГС с использованием индийских препаратов.

Они представляют собой аналоги дорогостоящих американских запатентованных лекарственных средств, полностью совпадающие по составу и рецептуре. Отзывы о лечении Софосбувиром и другими дженериками являются преимущественно положительными и подчеркивают высокую эффективность данных медикаментов. Их продажа осуществляется в специализированных интернет-магазинах с доставкой практически во все страны постсоветского пространства.

Особенности компонента Софосбувир и препаратов на его основе

Активное вещество Софосбувир является одним из наиболее востребованных в сфере лечения ВГС. Оно позволяет максимально быстро и безболезненно подавить размножение зараженных клеток, а в последствии - полностью разрушить РНК вируса и избавиться от инфекции без возможности ремиссии. Софосбувир не применяется в монотерапии - чаще всего он комбинируется с другими лекарственными средствами против ВГС (Даклатасвиром, Рибавирином, Велпатасвиром).

Индийские дженерики на основе Софосбувира гарантируют полное излечение в 95-99% случаев, вне зависимости от генотипа заболевания и его степени. Отзывы о лечении препаратами на базе Софосбувира можно найти на просторах Всемирной сети. Нельзя самостоятельно начинать прием лекарственных препаратов, не получив одобрения и индивидуальной схемы лечения от врача-гепатолога. Только специалист способен сделать правильные выводы на основании полученных анализов, и выбрать наиболее подходящие медикаменты для борьбы с ВГС.

Множество отзывов на сайте http://gepatit-stop.ru/otzyvy-sofosbuvir.html


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные назвали самые опасные для человечества космические катастрофы Учёные назвали самые опасные для человечества космические катастрофы
Составлен рейтинг по мере «агрессивности» катастроф.
В топ Google вошёл запрос «сколько стоит купить Копейск в биткоинах» В топ Google вошёл запрос «сколько стоит купить Копейск в биткоинах»
В сети теперь много шуток по этому поводу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления