Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 13:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Новый прорыв сделали столичные онкологи


Они смогли провести удаление раковой опухоли глаза безоперационно.



20.05.15 13:52
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
671

Новый прорыв сделали столичные онкологи
Онкологам из Москвы впервые удалось провести удаление раковой опухоли глазной оболочки без применения операционного вмешательства.

Такое заявление сделал заведующий отделением радиологии и нейрохирургии имени Бурденко Андрей Голанов на пресс-конференции.

Он отметил, что лечение больных, имеющих злокачественные опухоли глазного яблока, они стали проводить совсем недавно. Данная процедура делается при помощи аппарата «Гамма-Нож».

Голанов также подчеркнул уникальность этого устройства, которое выделяет гамма-лучи. Как объяснил специалист, принцип состоит в концентрирующейся на раковой опухоли радиации, которая удаляет ее.

Известно, что ранее применяли только один способ лечения – это удаление глаза. С использованием нового оборудования можно избежать применения такого кардинального метода лечения, который к тому же уродует человеческое лицо.

Добавим также, что специалистами давно проводились попытки по разработке метода, позволяющего проводить удаление опухоли без операций.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По словам учёных, главная причина ожирения – белые ночи По словам учёных, главная причина ожирения – белые ночи
Ранее никто из учёных не приходил к такому выводу.
Учёным удалось выяснить, почему дети не любят есть овощи и фрукты Учёным удалось выяснить, почему дети не любят есть овощи и фрукты
Причин этого несколько.

Летом 2017 года учёные ждут прибытия НЛО Летом 2017 года учёные ждут прибытия НЛО
Это НЛО уже не первый раз пролетает возле нашей планеты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления